Главная Internet Новые модные тенденции уже готовы вырваться из закрытых модных показов и разлететься...

Новые модные тенденции уже готовы вырваться из закрытых модных показов и разлететься по бутикам и магазинам

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Приближается новый 2017 год, а новые модные тенденции уже готовы вырваться из закрытых модных показов и разлететься по бутикам и магазинам.

Великие модельеры не устают творить произведения искусства в абсолютно всех областях моды, производители одежды, ждут затаив дыхание, что же гении сообщат миру своими произведениями. Уже давно они не предсказывают веяния моды, просто создают модные тренды, компании по ним шьют одежду, а покупатели счастливо расхватывают, то, что назначили модным в этом году, так какая же тенденция 2017 года в области моды.

Мода 2017 года и несколько ее тенденций:

  1. В новом году снова входят в моду кружевные изделия, ну и, конечно же, оборки и воланы на платьях. Не всё в моде двигается по пути феминизации женщин, или другой крайности эксплуатации женской сексуальности. Женственность пока еще в моде, возрадуемся. Но ближе к нашим событиям, основными законодателями этого направления стала одежда, бренд которой «Francesco Scognamiglio» и «Philosophy di Lorenzo Serafini».

Следует отметить «Scognamiglio» уже пробовал развивать, и не безуспешно, это направление, в 2009 – 2010 годах, когда его известность только набирала обороты, тем не менее, звезды уже щеголяли в его нарядах. Так, например «Madonna» после клипа «Give It 2 Me», долго не могла расстаться с одеждой, сделанной для клипа «Francesco».

Бред «Philosophy di Lorenzo Serafini», полюбил тончайшие полупрозрачные ткани, и с успешно демонстрирует эту идею уже во второй своей коллекции. Первоначально этот бренд задумывался и некоторое время использовался как вторая линия другой марки – Альберта Ферретти, но вот уже как три года является самостоятельным брендом, и ничуть от этого не потерял, а даже приобрел, не говоря уже о том, что разнообразил мир моды.




Эти марки одежды завоевали себе место в мире моды полном акул империализма, и по праву заслужили возможность диктовать какие-то течения в моде.

Если вы примете решение приобрести платье насыщенное тончайшими тканями и кружевами этой весной, то имейте в виду, что тенденция 2017 в этой области полностью принадлежит вышеуказанным линиям одежды и равняться нужно на них.

  1. Что же еще удивительного, загадочного и неповторимого, подготовила нам мода 2017.

В частности модным будет полоса, да и во всех ее многоликих проявлениях на одежде это будет очень модно. Ну, здесь действительно есть где разгуляться фантазии, цвет, размеры полос, разнообразные сочетания. И одежда брендов «Elisabetta Franchi», конечно же «Max Mara», не обошлось и без «Salvatore Ferragamo», их коллекции невероятно яркие солнечные, насыщены таким зарядом радости и счастья, что их заряд проникает тысячи километров интернета и фотографии. Полоски часто возвращаются в моду, всегда стремительно проносясь через нашу жизнь, оставляя яркие, как явление радуги, воспоминания.

Марка «Elisabetta Franchi», стала именно такой только в 2012 году, до этого она имела другое название «Celyn», а владелица компании является активной защитницей прав животных, и является участницей нескольких из них. В том числе такого популярного направления как лечение психических заболеваний с помощью домашних животных, и благодаря этому мировоззрению не использует в своих коллекциях натуральный мех.

А дом моды «Max Mara», вообще можно считать непререкаемым, просуществовав с 1951 года, эта торговая марка пережила и экономические кризисы и подъёмы, и даже не дрогнула, что говорит о серьезной поддержке потребителей их продукта. Кроме того в разное время практически все ведущие модельеры работали в этой компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ