Главная Style Hunter Платья – неизменная вещь женского гардероба

Платья – неизменная вещь женского гардероба

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Платья – неизменная вещь женского гардероба, сложно понять женщину, которая не имеет у себя в шкафу хотя бы одного платья, возможно она просто не пришла еще к осознанию своей женственности и желанности. Но сегодня речь не об этом, а о том, какие сюрпризы приготовила для настоящих модниц мода 2017, в частности рассмотрим наиболее удачные варианты платьев, которые будут на пике популярности в наступающем году.



Стоит отметить, что на подиумах мира сегодня царит творческое многообразие, которое позволяет найти даже самым привередливым особам что-то свое в предложенных тенденциях 2017: платья по сезону, повседневные, нарядные вечерние, строгие деловые, ретро-модели. Если собрать все, что предлагают ведущие дизайнеры одежды брендов, то может закрасться мысль, будто они просто собрали все свои коллекции и представили публике под видом новых. Но все же 2017 год имеет свои отличия, которые спрятаны в фактурах, конструктивных решениях и цветовых акцентах, ранее не фигурировавших на подиумах мира.

 
Какие же платья будут популярны в 2017 году и на что следует обратить внимание женщинам при выборе наряда?

 

Платья-футляры

В 2017 платья-футляры останутся на пике моды, они идеальны как вариант делового платья, особенно выполненные в сдержанных (пастельных) и классических (черный, белый, серый) оттенках. Такие модели, декорированные басками и воланами можно подсмотреть на последних показах Valentino, ZARA, H&M, Anastaisha, G. Hilary, Li Kim и других известных дизайнеров.

Для более смелых модниц можно предложить поэкспериментировать с фактурой: искусственная кожа серебряного и бронзового оттенков, полоска, вельвет, мех, джинс – придают платью-футляру особый шик и даже экстравагантность. При этом длина платья остается классической до середины или немногим ниже колена, как на показах у Dior.

Макси-платья

Еще большую популярность приобретут платья с длиной макси. Начинать их носить можно уже сейчас отыскав теплые и очень стильные модели в магазинах одежды брендов ZARA, H&M и других массмаркета. Главным критерием для таких платьев зимой считается плотная ткань, по возможности с содержанием шерсти, которая восхитительно драпируется в большие складки на юбке. Платья такого фасона могут быть самых разнообразных оттенков и принтов. Наиболее популярные и распространенные в магазинах – клетка и горох. Но если вам удастся найти платье молочных, кофейных или сливочных оттенков, с кожаным коричнево-шоколадным поясом, как на показах Valentino, то можете не сомневаться всеобщее внимание и восхищение вам обеспечено при каждом выходе.

Платья-рубахи

Продолжают тенденции 2017 предыдущий год еще большим увеличением популярности платьев рубах. В наступающем году их станет еще больше, причем самых разнообразных оттенков и длин, даже несмотря на то, что мода 2017 в большей части придерживается длины до колена и ниже, в платьях-рубахах она дала сбой. Их длина колеблется от глубокого мини до ультра-макси, когда подол платья гораздо длиннее ног его владелицы и носить его стоит, расстегнув нижние пуговицы или кнопки таким образом, чтобы полы свободно развевались по сторонам, как на показах D&G и Armani.

Это далеко не все новинки сезона 2017, но эти три типа платьев непременно должны поселиться в вашем гардеробе, ведь с ними вы сможете быть королевой каждый день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ