Главная Internet Традиционный базовый гардероб

Традиционный базовый гардероб

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Базовые вещи – предметы одежды, выполненные в одном стиле, выбранном в зависимости от образа жизни. Они должны быть универсальными, качественными, выполненными в базовых цветах и свободно сочетающимися между собой.




Женские
В традиционном варианте к базовым женским вещам относятся платья лаконичного кроя с минимальным декором, жакеты или пиджаки, тренчи или куртки, пальто, кардиганы, юбки в соответствующем стиле, брюки и джинсы прямого кроя, простые топы, водолазки и блузки нейтральных оттенков (в том числе белые, черные) с длинными и короткими рукавами, классические туфли-лодочки на каблуке средней высоты, балетки без заметных украшений, классические и вечерние сумки, нижнее белье с минимальным декором.

Мужские
Традиционный базовый гардероб мужчины включает классические костюмы темных цветов, белые сорочки и рубашки нейтральных светлых оттенков, поло, блейзеры, темные прямые джинсы, классические туфли с минимумом декора.

Так много в современном мире разных течений, направлений, ответвлений моды, что если иметь большое желание, то можно найти именно, то, что тебе нравится в модном тренде. Мода занимает так много места в нашей жизни, что некоторым людям даже тесно становится, поэтому важно, чтобы все в нашей жизни было в разумных пределах, нет никакого смысла гнаться за модой во всех направлениях, так её никогда не догонишь. При всей своей привлекательности красивые, вещи ведущих модельеров, всего лишь ткань, которой придали нужную форму. Так что же такое мера, если задавать этот вопрос по отношению к моде? Это быть в курсе всех модных трендов, и использовать для себя какое-то определенное направление, которое может ближе всего подходит вам по духу или стилю, либо просто подходит по неизвестным причинам. Но главное знать, что и где и почему происходит.

Чтобы не опоздать, и не пройти мимо главных событий моды 2017 года, внимательно рассмотрим, что же произошло нового.

Тенденции 2017 года, что говорят нам звезды, ну в смысле дизайнеры:

  1. В следующем сезоне будет модна кожа, вы можете сказать, что здесь удивительного этот материал и изделия из него модны не один сезон, и скорее всего еще не скоро выйдут из моды. Все верно, но итальянские дизайнеры не зря едят свой дорогой хлеб, они всегда готовы добавить изюминку, даже там, где этого, кажется и не нужно. Но обо всем по порядку, прежде всего, новую одежду бренды разработали, таким образом, что юбка или брюки изготовлены из кожи, а блузка или кофта из вельвета. Да вот такое интересное сочетание кожи и вельвета, одетого на одного человека и является новой тенденцией моды в этом направлении. Но если бы это было все, что они придумали, тогда их работа не выглядела бы трудной, и они усложнили понимание концепции, добавив в линейку одежды кожи и вельвета, очень интересные кожаные платья и комбинезоны. Это, безусловно, очень красиво, не очень ясно как связаны, первая и вторая часть тренда, а может и вовсе никак, но оставим разбора тонкостей критикам моды, им видней. Главное, что снова появилось множество новой, красивой и главное соответствующей моде 2017 одежде.

Давайте все же откроем завесу тайны и узнаем, кто эти стахановцы, которые готовы работать в любые праздники и выходные, лишь бы успеть рассказать нам, что мы должны полюбить в новом году. Это компании «Diesel», «Tods», «Christiano Burani» и, конечно же «Philipp Plein» именно они создали, или можно сказать усовершенствовали новую тенденцию 2017 года.
Разработка же одежды, брендами «Etro» и «Tods» привела, почему-то к созданию вещей в клетку, что строители коммунизма вспомнили этот тренд, да эта модная тенденция не прекращала быть актуальной на протяжении 30 лет, теперь то понятно почему, мы ждали, когда мода сделает цикл и клетка снова станет модной. И тогда окажется, что весь Советский Союз, ходит в последних модных разработках, жаль, чуть-чуть не дождались. Ну, ничего, зато, когда американские спутники будут фотографировать глухие сибирские деревни, они увидят, что итальянская мода в нашей стране доступна всем.

Всего несколько дней до 2017 года и можно будет с уверенностью сказать, что все вещи вашего гардероба, прошлогодние, и это очень печально, но может, имеет смысл, ознакомится с модой 2017 нового года и наметить для себя план покупок на следующий год?

Для модельеров Италии настала горячая пора, они словно артисты перед новым годом которые не способны попасть на все елки. И денег много и работы много, но времени на всё не хватит. И, тем не менее, стремление дизайнеров разработать коллекции на все случаи жизни просто восхищает. Производители же модной одежды, наоборот не работают, ожидают, выхода новых коллекций. Так что же нового и интригующего, нас ожидает в моде следующего года.

Рассмотрим несколько модных тенденций актуальных в будущем году:

  1. Летом и весной наступающего года, одним из самых модных трендов будет геометрическая печать, разнообразные правильные фигуры на одежде создадут стандартные геометрические симметрии и пропорции. С помощью создание на одежде фигур можно легко отвлечь или привлечь внимание к определенным частям тела. Это очень простой и удобный способ влияния на восприятие людей, и конечно является интересной тенденцией 2017 года в моде.

Двигателями этой идеи стали модельеры одежды, бренды которых очень известны «Emporio Armani», «Iceberg», «Prada».

Брэнд «Emporio Armani», является частью всемирно известной линии Армани, которая специализируется на молодежной одежде, и прежде всего этот тренд рассчитан именно на эту аудиторию. Так что вспоминайте школьную геометрию, чтобы могли назвать геометрические фигуры, размещенные на ваших платьях, блузках, юбках. Ну а напоминать вам, про торговую марку Прадо не имеет особого значения, но если эти линии одежды близки по духу и стилю, то предстоит прислушаться к их творениям, и приобрести соответствующие элементы коллекции одежды.

Другое интригующее направление моды 2017 года состоит в использовании тканей под серебро и золото. Изготовленные платья, юбки, а также пиджаки и блузки, из сверкающего материала создадут неповторимый облик для любого носящего их, отраженные летние солнечные лучи, образуют неповторимый эффект благодаря отраженному свету. К тенденции 2017 года, также отнесли одежду с золотой вышивкой. Дизайнеры создали множество вещей с эффектом металла, которые уже сейчас примеряют на себя звезды шоу-бизнеса и телевидения, для различного уровня показов и фестивалей.

Помогли появиться на свет такой прекрасной одежде, бренды, которые не раз поражали своим размахом в создании коллекций, это были торговые линии «Roberto Cavalli» «Genny» «Jil Sander».

И что удивительного, что была разработана столь красивая идея, и произошла столь же удачная реализация, ведь сам Роберто Ковали предпочитает, чтобы его называли не дизайнером и модельером, а модным художником. И, глядя на его творения действительно проникаешься духом истинного искусства, и даже, настоящего волшебства, которое нам так необходимо в преддверии нового года.

Мы часто рассуждаем на тему моды, что сейчас модно, а что нет, но наверняка знать о новых трендах можно только посмотрев показы мод, на очередной сезон и выслушать комментарии модельеров поясняющих свои коллекции и отдельные работы. И это все потому, что в мире моды нет объективной оценки, все субъективно, одна красивая вещь это модно она в тренде, а другая нет, и через океан этих условностей, словно лоцманы, нас проводят дизайнеры ведущих брендов, благодаря телевидению.

Но вот состоялся показ модной коллекции весна-лето 2017, и все кто занимался гаданием на моде, теперь могут говорить совершенно уверенно, так как наконец-то есть точная информация о тенденциях 2017 года.

И что же мы ждем нового или необычного, удивительного или пугающего от моды 2017 года, предлагаю проверить наши ожидания, насколько они оправдались.

Новое или хорошо забытое старое, что же мы увидим в будущем году:

  1. В будущем году мода, сделает очередное сальто назад. Модными станут женские костюмы, причем тенденция затронет как деловые костюмы, так и вечерние, праздничные. Более того наибольшее внимание получат именно брючные комплекты и свободный крой. Девушки, женщины любители костюмов, облачайтесь, в брючные комплекты, на новогодний вечер или праздник и у вас поятся возможность после наступления полуночи сразу же оказаться на острие моды 2017 года. Да, это был бы номер, но теперь серьёзно, коллекций женских костюмов создано немало, несколько групп модельеров создавали одежду, брендов высшего порядка. Может итальянские модельеры, и зарабатывают неадекватные суммы денег, но к своей работе относятся очень ответственно.

Для продвижения этой тенденции 2017 года, собрали действительно именитые торговые марки «Giorgio Armani», «Chanel», «Gucci», да уж весомость доводов, когда участвуют такие бренды, резко повышается, и не удивительно, у них ведь никогда не бывает проблем с продажами. А значит, они точно знают что делать, нужно просто признать их компетенцию и все. Костюмы в наступающем году модны.

  1. Невероятно, но мода 2017 года, снова решила поставить на пьедестал популярности леопардовый окрас. Да этот хищник на мягких лапках тихо проник в мир моды, и никого при этом не побеспокоил. Всего полгода назад знатоки от мира моды поливали леопардовые платья и женщин, которые их носят, это же верх пошлости, и вот нате вам. Придется многим, неосторожно высказавшимся потрудится, что бы выкрутится, хотя мир моды обладает обширным склерозом, да и новогодние каникулы с дружным принятием лекарства для забвения, тоже будут весьма кстати, и через короткий промежуток времени, никто не вспомнит прошлогодних высказываний. Да и вообще, не до воспоминаний будет, будет множество обсуждений текущей моды, и угадывание будущей. И так, не смотря ни на что, создали различную, а это и платья и пальто и брюки, леопардовую одежду бренды этих названий «Roberto Cavalli», «Giamba, Aigner», «Just Cavalli», и еще нескольких линий. Ну и прекрасно больше кошек нам не помешает, кошек все любят, одевайтесь в леопардовые вещи, приносите радость.

    Тенденции 2017 года, что говорят нам звезды, ну в смысле дизайнеры:

    Так много в современном мире разных течений, направлений, ответвлений моды, что если иметь большое желание, то можно найти именно, то, что тебе нравится в модном тренде. Мода занимает так много места в нашей жизни, что некоторым людям даже тесно становится, поэтому важно, чтобы все в нашей жизни было в разумных пределах, нет никакого смысла гнаться за модой во всех направлениях, так её никогда не догонишь. При всей своей привлекательности красивые, вещи ведущих модельеров, всего лишь ткань, которой придали нужную форму. Так что же такое мера, если задавать этот вопрос по отношению к моде? Это быть в курсе всех модных трендов, и использовать для себя какое-то определенное направление, которое может ближе всего подходит вам по духу или стилю, либо просто подходит по неизвестным причинам. Но главное знать, что и где и почему происходит.

    Чтобы не опоздать, и не пройти мимо главных событий моды 2017 года, внимательно рассмотрим, что же произошло нового.

    Тенденции 2017 года, что говорят нам звезды, ну в смысле дизайнеры:

    1. В следующем сезоне будет модна кожа, вы можете сказать, что здесь удивительного этот материал и изделия из него модны не один сезон, и скорее всего еще не скоро выйдут из моды. Все верно, но итальянские дизайнеры не зря едят свой дорогой хлеб, они всегда готовы добавить изюминку, даже там, где этого, кажется и не нужно. Но обо всем по порядку, прежде всего, новую одежду бренды разработали, таким образом, что юбка или брюки изготовлены из кожи, а блузка или кофта из вельвета. Да вот такое интересное сочетание кожи и вельвета, одетого на одного человека и является новой тенденцией моды в этом направлении. Но если бы это было все, что они придумали, тогда их работа не выглядела бы трудной, и они усложнили понимание концепции, добавив в линейку одежды кожи и вельвета, очень интересные кожаные платья и комбинезоны. Это, безусловно, очень красиво, не очень ясно как связаны, первая и вторая часть тренда, а может и вовсе никак, но оставим разбора тонкостей критикам моды, им видней. Главное, что снова появилось множество новой, красивой и главное соответствующей моде 2017 одежде.

    Давайте все же откроем завесу тайны и узнаем, кто эти стахановцы, которые готовы работать в любые праздники и выходные, лишь бы успеть рассказать нам, что мы должны полюбить в новом году. Это компании «Diesel», «Tods», «Christiano Burani» и, конечно же «Philipp Plein» именно они создали, или можно сказать усовершенствовали новую тенденцию 2017 года.

    1. Разработка же одежды, брендами «Etro» и «Tods» привела, почему-то к созданию вещей в клетку, что строители коммунизма вспомнили этот тренд, да эта модная тенденция не прекращала быть актуальной на протяжении 30 лет, теперь то понятно почему, мы ждали, когда мода сделает цикл и клетка снова станет модной. И тогда окажется, что весь Советский Союз, ходит в последних модных разработках, жаль, чуть-чуть не дождались. Ну, ничего, зато, когда американские спутники будут фотографировать глухие сибирские деревни, они увидят, что итальянская мода в нашей стране доступна всем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ