Александр де Бетак обязался организовывать мероприятия с заботой об экологии

Человек, стоящий за созданием декораций ваших любимых показов вроде Jacquemus весна-лето 2020, который прошел на лавандовых полях Прованса, или круиза Christian Dior в 2015 году, развернувшегося в нежно-розовом Palais Bulles Пьера Кардена, и его команда Bureau Betak обязались следовать экоинициативам. Также международное агентство станет первым в мире, получившим сертификат ISO 20121. В сентябре Александр де Бетак уже организовал первый углеродно нейтральный показ Gabriela Hearst во время Недели моды в Нью-Йорке, а использованные как декорации к весенне-летнему показу 2020 Michael Kors Collection деревья обязался высадить после шоу. 

Программа де Бетака — 10 «экозаповедей», которые будут соблюдаться сотрудниками Bureau Betak в Нью-Йорке, Париже и Шанхае при организации любых мероприятий. Причем команда Александра де Бетака уже сейчас принимает меры по уменьшению углеродного следа. К примеру, все существующие на данный момент декорации будут использованы вторично, а отходы переработаны. В ближайших планах — полный отказ от одноразового пластика, переход на использование чистой энергии, биотоплива или генераторов, работающих на возобновляемых источниках энергии, а также пожертвования в фонд 1% for the Planet и многое другое.

Помимо всего прочего агентство де Бетака обязует поставщиков ознакомиться с уставом ответственных закупок и подписать соглашение, устанавливающее соответствие нормам корпоративной социальной ответственности, а также гарантирующее предоставление социально сознательных продуктов и услуг.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *