Главные тренды Недели моды в Париже


Под занавес Недели моды в Париже, которая закончилась 3 марта, мы решили рассказать о главных трендах сезона осень-зима 2020, увиденных в столице Франции.

Новый способ показать ноги

Показ Chanel прошел под лозунгом настоящей свободы, которая выражается в том, чтобы быть открыто женственной, непринужденной и подвижной. Символ этой самой свободы — кожаные широкие брюки с пуговицами по бокам, которые можно расстегнуть до самых бедер.

Chanel осень-зима 2020

Технологичная верхняя одежда 

На шоу Louis Vuitton невозможно было не обратить внимание на контраст между спортивным стилем и нарочито девичьим, с помощью которого Николя Жескьер придал драматизма. По мнению дизайнера, самая модная верхняя одежда в новом сезоне — максимально технологичная куртка.

Louis Vuitton осень-зима 2020

Новый взгляд на сексуальность 

Мария Грация Кьюри призывает сильных современных женщин не бояться показывать тело. Так в коллекции Christian Dior появились абсолютно прозрачные блузки из невесомой ткани, под которыми отчетливо было видно нижнее белье. Изюминка лука — галстук в тон блузке из такой же прозрачной ткани.

Christian Dior осень-зима 2020

Блейзер для коктейльной вечеринки

Двубортные пиджаки, которые мы увидели на показе Энтони Ваккарелло для Saint Laurent, — точное попадание в тенденции 1980-х. Нас покорили широкие лацканы, крупные золотые пуговицы и широкие плечи. Такой пиджак идеально подойдет для выхода на коктейль, сочетать лучше всего с легкой блузкой и легинсами из латекса.

Saint Laurent осень-зима 2020

Незамысловатые вечерние туалеты

Шоу Miu Miu — ответ на мольбы всех, кто устал от слишком сложных вечерних платьев. Вместо них в новом сезоне на пике актуальности окажутся модели в пол из цветастого мятого шелка. Идеальное решение для тех, кому приходится часто путешествовать с чемоданом.

Miu Miu осень-зима 2020

Фантазийные наряды из лайкры

Для осенне-зимнего показа Balenciaga Демна Гвасалия создал вечерние платья, которые запросто можно представить на красных ковровых дорожках. Особенное внимание привлекают наряды из эластичной лайкры с драпировками, асимметричным кроем или будто повязанным на талии плащом. 

Balenciaga осень-зима 2020

Italo Pantano/Vogue.it


Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *