Любимую сумку Кайи Гербер теперь можете купить и вы

Один из главных запусков весны для французского модного Дома Saint Laurent — сумка Kaia, вдохновленная стилем юной модели Кайи Гербер. На показе бренда, который прошел в сентябре прошлого года, Гербер вышла на подиум в строгой жилетке на голое тело, миниатюрных шортах в стиле Кейт Мосс, и на плече у модели как раз красовалась новенькая Kaia цвета сливочной карамели. А уже в этом году, во время очередного марафона, девушку неоднократно замечали с аксессуаром.

Кайя Гербер на показе Saint Laurent весна-лето 2020

Сейчас вы тоже можете стать обладательницей максимально универсального и классного аксессуара, созданного Энтони Ваккарелло. В линейке Saint Laurent Kaia на длинном тонком ремешке представлена в двух размерах, среди доступных видов есть как классические модели — черные и бежевые, так и выполненные из кожи питона рубинового, сапфирового и цвета кофе с молоком.

Но идет сумка не только Кайе Гербер. Например, красотка Зои Кравиц также появилась в рекламной кампании Saint Laurent с песочного цвета кожаной сумкой, которая, как показывает практика, отлично сочетается с высокими черными сапогами. Да и вообще с любой вещью в гардеробе, от длинного цветочного платья до байкерской куртки бойфренда.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *