Марк Джейкобс научит девушек непринужденно носить платформы

Популярность обуви на высокой платформе набирает обороты. Мы уже рассказывали вам, что платформы — самое грамотное вложение средств в этом сезоне, особенно если вы хотите стать на несколько сантиметров выше. Среди главных ценителей тенденции — дизайнер Марк Джейкобс, который покорил наши сердца еще на показе своего бренда в сентябре 2019 года. Тогда Джейкобс выбежал на подиум в ботильонах Rick Owens, которые он сочетал с алым твидом Chanel и жемчужным ожерельем.

Louis Vuitton, Miu Miu, Rick Owens весна-лето 2020

А сейчас у Марка Джейкобса готов настоящий гид по тому, как включать в гардероб сапоги и ботильоны на высокой платформе. В своем инстаграм-аккаунте Джейкобс регулярно делится фотографиями луков с подписчиками, причем чаще всего он предстает перед широкой публикой именно в обуви на каблуке. Мы решили подробнее рассказать вам о том, как ботильоны носит именно Марк, и готовы представить вам пять его советов.

Заправляйте джинсы в сапоги на платформе и носите их со строгим пиджаком

Чтобы визуально сделать сапоги главной деталью всего образа, заправьте в них джинсы. Так и ноги будут казаться более длинными. Ну а если уж вы решили выбрать обувь какого-нибудь выразительного цвета, «усмирите» ее с помощью строго классического пиджака.

Черные ботильоны на платформе лучше всего сочетаются с черными брюками

Если для вас обувь на платформе сама по себе — очень смелая история, попробуйте начинать модные эксперименты с черного цвета. Наиболее лаконично черные ботильоны будут выглядеть с темными брюками прямого силуэта. 

Обладательницам худых ног можно носить ботильоны на платформе с юбками миди

Ботильоны на голую ногу подходят далеко не всем, потому что визуально делают ногу короче. Но если вам повезло и у вас худые ноги, смело можете носить сдержанную и соблазнительную обувь на платформе из кожи с кожаной юбкой миди и жакетом в тон, как это делает Джейкобс, причем, надо заметить, крайне успешно.

К сексуальным платформам лучше всего подходит леопардовый принт

Если уж вы решили отыгрывать роль роковой соблазнительницы из «Студии 54», которая может всю ночь отплясывать под Донну Саммер в обуви на платформе, вам не обойтись без леопардового пальто, которое идеально дополнит лук. Марк также добавил деталь в духе Твигги — наивные заколочки.

Не стоит пренебрегать цветными носочками

Всем любителям пошутить и посмеяться над собой точно понравится этот совет. Совсем не обязательно в моде все время держать серьезную мину, считает Марк Джейкобс. Дизайнер обожает носить с ботильонами пестрые носочки самых невероятных цветов. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *