МодаАвангардные носки St. Friday Socks для Третьяковской галереи Vogue19 июля 2017 г.Коллекция по мотивам произведений искусства

Петербургский бренд дизайнерских носков St. Friday Socks создал коллекцию совместно с Государственной Третьяковской галереей — ее сотрудники принимали самое активное участие в процессе. В результате творческого союза авангардные картины Казимира Малевича, Ивана Клюна, Ильи Чашника, Михаила Ларионова и Любови Поповой появились на восьми парах линии «Супремусъ». А для девятой — в качестве «бонуса» — дизайнеры марки придумали свой авторский графический принт.

Работы знаменитых авангардистов St. Friday Socks разбирали буквально «по косточкам», чтобы передать узнаваемый стиль художников и в то же время соотнести детали изображения с техническими возможностями фабричного производства. Купить «шедевры» уже можно в онлайн-магазине марки или в сувенирных магазинах Третьяковской галереи на Крымском Валу и в Лаврушенском переулке. Стоимость одной пары — 399 рублей, а за полный набор — 2999 рублей.

Этим летом носите яркие носки со спортивными шароварами или с брючным костюмом — отличный способ выделиться со вкусом из толпы.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *