МодаБархат — сексуальный тренд новогодних вечеринок Vogue20 ноября 2019 г.Делимся лучшими идеями с подиумов, как одеться в главную ночь года

Не за горами Новый год, а с ним — череда усыпанных блестками и конфетти вечеринок. Если вы уже начали задумываться о том, в чем встречать праздники, у дизайнеров есть ответ — в бархате.

Во время Недель моды сезона осень-зима 2019 на подиумах выделился тренд с эдаким винтажным налетом — модели выходили в бархатных блейзерах и драматичных платьях из этой переливающейся мягкой ткани.

Рассказываем, в чем именно лучше всего отправляться на предновогодние танцы.

Бархатное мини-платье

Идеальные модели были обнаружены у Oscar de la Renta и MSGM. Лора Ким и Фернандо Гарсия сделали ставки на рубиновый цвет и драпировки, а Массимо Джорджетти решил поиграть со стилем готической принцессы. Если боитесь цветного бархата, черный никогда не подведет.

Oscar de la Renta, MSGM осень-зима 2019

Бархатное пальто

Привет из Викторианской эпохи — длинное бархатное пальто — на пике актуальности в этом осенне-зимнем сезоне. Миучча Прада и Том Форд советуют носить такое либо с шелком и атласом, либо с бархатом в тон.

Miu Miu, Tom Ford осень-зима 2019

Бархатный блейзер

Безупречный финальный штрих вашего выходного лука — блейзер из яркого цвета бархата. Торжественнее всего будет смотреться смокинг, как на показе Ralph Lauren, в стиле клубов 1930-х годов.

Ralph Lauren, Elie Saab осень-зима 2019

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *