МодаБосоножки, балетки и сандалии для встречи лета Vogue24 марта 2017 г.Время переобуться к любимому сезону — и не забудьте «надеть» лучезарную улыбку

Наступила весна, снег уже практически окончательно испарился до следующего сезона. Принимаем как своего рода сигнал к действию: пора обновить свой гардероб и запастись всевозможными босоножками, балетками и сандалиями к лету. Ну и конечно, не забудьте, что красят девушку не только сверкающие туфельки, но и лучезарная улыбка.

Блестящие в прямом и переносном смысле варианты ищите у Ballin — итальянской марки, которая родилась еще в 1945-м. Согласитесь, не лучший год для открытия бизнеса — но двум братьям, Гвидо и Джорджу Баллинам удалось найти свою публику даже в этот непростой послевоенный период. Так что два весомых плюса уже точно есть — качество проверено далеко не одним поколением, а дизайнеры марки, наоборот, идут в ногу со временем.

Все модели производят вручную и выпускают совсем небольшим тиражом — так что вряд ли увидите кого-то в таких же туфельках. Помимо обуви марка еще производит сумки — пару экземпляров можете оценить в видео, посвященном коллекции весна-лето 2017.

В новой коллекции упор на блеск — серебро, золото, металлизированные голубой и розовый — этими цветами дизайнеры марки «иллюстрируют» яркость искренних улыбок. И заодно напоминают, что улыбаться нужно чаще.

Еще креативная команда заявляет: этим летом без обуви на шнуровке не обойтись. Ленты есть и на остроносых балетках, и на босоножках на каблуке. А если предпочитаете что-то более спортивное — возьмите сандалии на платформе. В них не страшны ни городская пыль, ни неожиданный ливень — бонусом добавят пару сантиметров к росту.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *