МодаБританские марки Roksanda и Malone Souliers создали вместе коллекцию обуви Vogue1 марта 2017 г.Идеальные летние мюли — в первый день весны

Обувная марка Malone Souliers — британская, а ее основательница Мэри Элис Малон —американка. В юности она занималась верховой ездой, но потом поняла, что хочет творить руками и, окончив школу искусств в Колорадо, отправилась учиться в Лондонский колледж моды. Теперь она мастер обувного дизайна. Модницы любят Malone Souliers за удобную колодку, мягкую кожу и интересные модели.

А Мэри Элис любит коллаборации. В прошлом году она выпустила благотворительную коллекцию вместе с Натальей Водяновой. В этом объединилась с дизайнером Роксандой Илинчич. Лаконичные мюли и лодочки, декорированные плетеными ремешками, дебютировали на весеннем показе Roksanda в сентябре. А теперь поступили в продажу на Stylebop. Публика в Милане уже неделю щеголяет в обуви без пятки. Скоро и мы дождемся тепла, так что можно порадовать себя обновкой, тем более накануне праздника. Весну обещают раннюю.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *