МодаБудущей осенью носите обувь на массивной «расплющенной» платформе Vogue15 января 2019 г.Специально для поклонниц «уродливой» обуви и брутальных армейских ботинок

В будущем сезоне у уродливой обуви появится новая модная примета — брутальная массивная подошва, которая словно расплющивается под ногой. Похожая обувь была замечена на показе мужской коллекции Prada осень-зима 2019 — хрупкие модели в женственных черных платьях шагали по подиуму в броских ботинках в духе милитари. Дизайнеры миланского бренда Sunnei Лорс Мессина и Симон Риццо тоже поддержали тенденцию — в коллекции, вдохновленной их ранними эскизами 1990-х годов, появились брутальные сапоги на платформе. Похожий прием взяла в оборот и Стелла Маккартни. В лукбуке pre-fall 2019 наряду с привычными криперами фигурировали челси на массивной «расплющенной» подошве.

Prada осень-зима 2019

Sunnei осень-зима 2019

Носить такую обувь можно с чем угодно. Если вдохновляться идеями Миуччи Прады, то идеальной парой ботинкам может стать коктейльное платье. Но если вы не привыкли играть на контрасте, берите на вооружение стайлинг-приемы из лукбука Stella McCartney и носите брутальную обувь с комбинезонами или брюками карго.

Stella McCartney pre-fall 2019

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *