МодаВесенний гид: как носить платки в новом сезоне Vogue4 марта 2020 г.На шее или поясе, вместо топа, юбки или сумки — невесомому аксессуару одинаково хорошо в любой ипостаси

Платки стали любимым украшением дизайнеров на Неделях моды сезона весна-лето 2020. Их они советуют носить вместо пояса, шелкового топа, объемной сумки и даже юбки. Берите пример с икон стиля прошлого вроде Брижит Бардо, Фэй Данауэй и Бьянки Джаггер и начинайте свои собственные эксперименты с аксессуаром. 

Burberry, Erdem весна-лето 2020

Salvatore Ferragamo; Radical Chic; Freywille

К классическим способам носить платок, которыми с нами делилась Лорен Фридман — автор книги «50 вариантов, как носить шарф», в этом теплом сезоне прибавилась еще парочка. Например, квадратные платки из расписанного шелка предлагаем вам повязывать прямо под худи из хлопка. Также не стоит пренебрегать стайлинг-приемом, замеченным на шоу Burberry — повязывайте аксессуар на талии вместо ремня.

Жакет Joseph; худи Celine; платок Salvatore Ferragamo

Жакет Max Mara; блузка Acne Studios; шарф-галстук Fendi

© mac

Жакет  Max Mara; шарф Valentino

© mac

Платок Sportmax; резинка с шарфом Louis Vuitton; платок Burberry; платок-галстук Givenchy

Hermès сделали сумку-конструктор для творческих натур — купите ручку из кожи, привяжите к ней платок с принтом по настроению — и вы получите самую легкую и вместительную сумку, которая на пляже может превратиться в тунику.

Топ и сумка, Hermès

© mac

Hermès, Missoni весна-лето 2020

Фото: Роман Машевский. Модель: Кристина Вовк/Starsystem. Стиль: Юлия Варавкина. Ассистент фотографа: Антон Гребенцов/Bold. Ассистент стилиста: Ангелия Галиуллина. Прическа: Евгений Зубов для Authentica_Club. Макияж: Ольга Чарандаева. Продюсер: Алина Куманцова. Ассистент продюсера: Диана Пашутина

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *