МодаВечно молодые короткие шорты Vogue17 апреля 2017 г.Coachella в летнем гардеробе

Coachella в очередной раз доказала, что любовь к коротким джинсовым шортам, на которые ткани уходит меньше, чем на бандану, «не задушишь, не убьешь». Это очень специфическая, но все-таки уже классика. Хлое Севиньи носит их, как богиня, всю свою жизнь — с подросткового возраста по сегодняшние 40 с хвостиком. На фестиваль она в этом году не приехала, но там и без нее «откровений» достаточно — в шортах, едва прикрывающих стыд, каждая вторая хиппующая гостья.

Фестиваль музыки, загорелых ног и упругих поп — иначе не назовешь. Чем короче шорты, тем интереснее. Илона Столье хоть и в Москве, а тоже поддержала фестивальную тему — на вечеринке в честь старта продаж новой коллекции Fenty x Puma была в шортах Vetements, таких коротких, что можно их и трусами назвать.

В Москве тем временем летом даже не пахнет. Coachella только дразнится солнечными фотографиями, а калифорнийской погодой не делится. Ничего, будет и в наших широтах праздник, к которому лучше подготовиться заранее, купив короткие шорты или отрезав любимые подыстрепавшиеся джинсы. Днем по городу в таких позволено ходить только беззаботным подросткам. Зато вечеринка, загородная поездка — совсем другое дело. Тут всем можно позабавиться, при условии готовности тела («минусовая» длина — очень требовательная штука). В связи с этим для кого-то купленные заранее шорты могут стать стимулом для работы над собой. Вот восемь модных мотиваторов.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *