МодаВещи из женской линии AMI можно будет купить в ДЛТ и ЦУМе Vogue22 августа 2019 г.Продажи стартуют 4 сентября — во время Vogue Fashion’s Night Out 2019

Французский дизайнер Александр Маттиусси завоевывает сердца модников с 2011 года, когда он основал бренд AMI. И если раньше всем девушкам приходилось украдкой «таскать» у парней безупречные свитеры, короткие куртки, свитшоты, тельняшки и огромные пальто, то для сезона осень-зима 2019 Маттиусси сделал подарок женщинам всего мира и запустил наконец женскую линейку.

AMI осень-зима 2019

Во время самого модного события осени — Vogue Fashion’s Night Out 2019 — жителям Москвы и Северной столицы мы настоятельно рекомендуем отправиться в ЦУМ и ДЛТ, потому что именно там начнет продаваться женская одежда в исполнении Александра. Охотимся за бушлатами как с мужского плеча, лакированными рубашками цвета молочного шоколада и джемперами оттенка молочного коктейля с клубникой.

Также при покупке любой вещи в корнере AMI во время VFNO 2019 вы получите в подарок холщовый тоут с красненькой «А» и сердечком.

AMI осень-зима 2019

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *