МодаВещь дня: съемный капюшон Gucci Vogue9 октября 2019 г.Нам в пример английские королевы

Московский прогноз погоды обещает неделю осадков. Но для тех, у кого стакан наполовину полон, даже если и дождевой водой, это всегда повод купить себе что-то классное. Мы верим, что «резинки» Stella McCartney x Hunter у вас уже есть, равно как и плащ-дождевик, поэтому предлагаем обратить внимание на съемный капюшон. Он идеально подойдет модницам, ненавидящим таскать в руках сумки с зонтиками, и вообще любительницам бесконечных прогулок.

Конечно же, самый лучший, модный и практичный был создан дизайн-командой под руководством Алессандро Микеле в Gucci. Тут вам и принт GG Supreme, чтобы все знали, что вы не уличный продавец, и тигрята, вплетенные в логотипы для поднятия настроения. Классический для дождевиков яркий желтый использован тут на подкладке и канте, который делает капюшон немного похожим на платок. Именно эта деталь сразу же отсылает нас к стилю британской королевской семьи, а именно к Елизавете II и ее матери Елизавете Боуз-Лайон, которые в дождь всегда носили со своими «макинтошами» съемные капюшоны поверх платков.

Королева Елизавета II в плаще Mackintosh со съемным капюшоном в Виндзоре в 1975 году

Королева Елизавета II в плаще Mackintosh со съемным капюшоном в Виндзоре в 2019 году

В таком капюшоне не стоит бояться выглядеть старомодно или смешно, стиль европейских буржуа и бабушек сейчас на пике. А купить эту прелесть можно в ЦУМе за 24100 рублей.

Капюшон Gucci, 24100 рублей, tsum.ru

Королева-мать Елизавета Боуз-Лайон в плаще Mackintosh со съемным капюшоном на пляже в 1982 году

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *