МодаВсе, что вам нужно знать о Бритт Робертсон Vogue10 мая 2017 г.Новая Дженнифер Лоуренс

Наша новая фаворитка Бритт Робертсон — 27-летняя звезда Netflix’ского сериала «Начальница», который рассказывает вдохновляющую историю Софии Аморузо. София в те же 23 года не могла терпеть, когда ей указывали на работе, и основала собственный магазин модифицированной винтажной одежды Nasty Gal. Бритт экспрессивная и своенравная как на экране, так и в обычной жизни, типичный представитель нового поколения, тоже не любит, когда ей указывают.

В детстве Робертсон выступала в стенах Зеленого театра в Северной Каролине, и в 12 лет вместе со бабушкой уехала на пробы в Лос-Анджелес. Поначалу ничего не получалось, и ей советовали (читай — указывали) вернуться восвояси. Даже когда спустя два года неудачных попыток бабушка вернулась в Каролину, оставив упорного подростка в Городе ангелов в гордом одиночестве, Брит продолжила обивать пороги кастингов.

Время от времени ей везло сняться в пилотной серии какого-нибудь малобюджетного сериала, большинство из которых так и не увидели свет. Затем была пара шоу, еле продержавшихся в ТВ-эфире один сезон, и тройка малобюджетных проектов. Но Бритт не теряла уверенности и медленно шла к мечте.

После сериала «Тайный круг» в 2012-м Робертсон стала амбассадором Tommy Girl — молодежной линейки Хилфигера. Но на международной арене она по-прежнему оставалась незамеченной до тех пор, пока не снялась в главной роли в фантастическом фильме «Земля будущего» с Джорджем Клуни, вышедшем в 2015 году.

После 15 лет кастингов, малоизвестных сериалов и мыльных опер Бритт досталась главная роль в сериале «Начальница» — среди продюсеров не только сама основательница Nasty Gal София Аморузо, чья история легла в основу ТВ-шоу, но и Шарлиз Терон.

Вторым громким проектом в этом году для Робертсон стал «Космос между нами» (вышел в прокат 2 февраля) — трогательная история о мальчике, родившемся на Марсе, а влюбившемся (разумеется, посредством интернета) в девочку с Земли, ее-то и сыграла Бритт.

Бритт Робертсон влюблена в кино и исключительно в него. Девушка не ходит по вечеринкам и не выкладывает фотографии с коктейльчиком в руке — в ее инстаграме только работа, съемочные дни и трогательные встречи с друзьями при свете белого дня.

В хронике она тоже появляется избирательно: только на премьерах своих собственных проектов, арт-вечерах Louis Vuitton или премьерах документальных фильмов Dior. Внешне она напоминает Дженнифер Лоуренс, но предпочитает носить не только открытые плечи, но и платья выше колена (может себе позволить). И если в начале 2010-х Бритт была классической блондинкой, то сегодня ее не смущает более натуральный русый цвет собственных волос, и с таким рвением к правильным мероприятиям мы пророчим ей звание амбассадора какого-нибудь легендарного мирового модного бренда в самом ближайшем будущем.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *