МодаГалина Смирнская создала коллекцию купальников в ретростиле Vogue27 января 2020 г.Почувствуйте себя купальщицей середины прошлого века

Галина Смирнская всю свою жизнь связала с модой. Карьеру она начинала в качестве модели — к слову, Галина и сейчас участвует в показах Наташи Гольденберг для ЦУМа, — затем долгое время работала стилистом, а теперь она рисует и неожиданно стала дизайнером купальных костюмов.

На самом деле, не так уж это и удивительно: по словам Смирнской, в ней до сих пор живы детские воспоминания о занятиях в рязанской спортивной школе «Спартак». Тогда Галина занималась плаванием, а сейчас, отчаявшись найти идеальный купальник, она решила не только сама их сшить, но и испытала каждый в бассейне.

Изюминка коллекции — винтажный налет, который как будто помогает перенестись на пляжи середины прошлого века. В плавательном костюме в трогательную полосочку запросто почувствовать себя купальщицей из прошлого века. «Чтобы найти купальник, нужно приложить много усилий. Так пришло решение сшить идеальные купальники самой», — делится с Vogue Галина Смирнская. Представляем вдохновляющие кадры лукбука, которые наверняка сподвигнут вас отправиться в заплыв.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *