МодаГлавные тренды Недели моды в Лондоне Vogue19 февраля 2020 г.Все виды клетки, пышные платья, пальто для вечерних выходов и все самое модное из британской столицы

Неделя моды в Лондоне подошла к концу — среди последних шоу, которые мы посмотрели, Burberry, Ashish и Christopher Kane. Настало время разобраться с главными трендами следующего холодного сезона, которые задали дизайнеры в британской столице моды.

Свитеры с вырезами

На показе Victoria Beckham был настоящий праздник безупречного трикотажа. Бекхэм представила платья со сборками на резинке, юбки из мягкой ткани, а также свитеры с необычными вырезами, которые создают дополнительные возможности для игр с многослойностью.

Victoria Beckham осень-зима 2020

Архитектурные силуэты

Шоу Джонатана Андерсона сезона осень-зима 2020 было буквально посвящено игре с архитектурными массивными формами. От гигантских пальто А-силуэта с треугольными лацканами до объемных платьев формы трапеции.

JW Anderson осень-зима 2020

Праздник зимнего тюля

Молли Годдард не желает отказываться от пышного тюля даже в зимний период. В этот раз она советует сочетать прозрачную ткань с плотной шерстью: просто поддевайте под девичий полупрозрачный сарафан свой самый теплый свитер.

Molly Goddard осень-зима 2020

Сочетания клетки

Отличительная особенность уважающего себя английского бренда с богатой историей — любовь к классической клетке. Неудивительно, что на показе Burberry мы заметили самые разные виды этого принта. Совет для следующей зимы — одеться в разномастную клетку примерно одной цветовой гаммы с головы до ног.

Burberry осень-зима 2020

Пальто из мира высокой моды

Вся верхняя одежда на показе Erdem — настоящее спасение для всех, кто не пропускает ни один светский раут. Вышивки, добавляющие драматизма контрастные принты, вечерние силуэты — Эрдем Моралиоглу ставит на зрелищность.

Erdem осень-зима 2020

Пышные короткие платья

Для Ричарда Куинна источником вдохновения, кажется, послужили взбитые сливки, потому что на его показе появились платья мини максимально пышного силуэта. Асимметрия, украшения в виде огромных бантов, вышивки и легинсы из латекса прилагаются.

Richard Quinn осень-зима 2020

Italo Pantano/Vogue.it

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *