МодаГлавные тренды Недели моды в Милане Vogue25 февраля 2020 г.Длинная бахрома из шерсти, воланы цвета лаванды, дутые жакеты из кожи и другие тенденции следующей осени

Уже успела начаться Неделя моды в Париже, мы посмотрели показы Coperni, Marine Serre и других брендов. Пора разобраться с главными трендами Милана, которые мы выделили на подиумах. Делимся с вами всем самым модным, в чем мы будем ходить следующей осенью и зимой.

Зимняя бахрома

На показе Bottega Veneta Дэниел Ли заново открывает для модниц бахрому, добавляя ее не только на зимние аксессуары, но также на пальто и платья. Бахрома Ли касается пола, выполнена из сваленной шерсти, кожи или хлопка.

Bottega Veneta осень-зима 2020

Дерзкая униформа

Миучча Прада в этом сезоне дала много поводов говорить о Prada, и дело не только в том, что она объединится во главе модного Дома с Рафом Симонсом. На показе сезона осень-зима 2020 мы увидели очень модную и смелую «униформу»: ансамбли в деловом стиле выполнены в максимально привлекающих внимание цветах, а дутые жакеты из кожи подчеркивают талию благодаря тонким поясам.

Prada осень-зима 2020

Объемные рукава

Главный акцент на показе Fendi сезона осень-зима 2020 — на рукавах. Именно они в исполнении Сильвии Вентурини-Фенди делают такими интересными длинные приталенные пальто и миниатюрные платья в коллекции.

Fendi осень-зима 2020

Трикотаж всему голова

Dolce & Gabbana посвятили свою коллекцию мягкому трикотажу. На шоу мы увидели самые разные изделия из шерсти крупной вязки: от бюстгальтеров и огромных кардиганов до юбок с завышенной талией и мягких сумок. Кажется, самыми модными в следующем сезоне будут те, кто освоит искусство вязания.

Dolce & Gabbana осень-зима 2020

Сексуальное утепление

Max Mara нашли способ, как утеплиться соблазнительно в следующем холодном сезоне. На показе бренда в Милане мы увидели пуховики с объемными рукавами, мягкие жакеты со сложными рукавами с оборками, а также подчеркивающие талию пальто на фактурных поясах.

Max Mara осень-зима 2020

Психоделическая анималистика

Донателла Версаче дала волю психоделическим фантазиям на тему мира дикой природы. Так в коллекции Versace появились шубы и мини-платья разукрашенные в дикие абстрактные полоски, которые точно оценят современные рок-звезды.

Versace осень-зима 2020

Драматичные воланы из 1980-х

На шоу Alberta Ferretti невозможно было оторвать взгляд от пышных платьев с воланами из полупрозрачной ткани, которые напоминали морские актинии. Альберта Ферретти не побоялась добавить в зимнюю коллекцию такие невесомые украшения из шелка цвета лаванды, фуксии и алых маков.

Alberta Ferretti осень-зима 2020

Машина времени

Новая коллекция Алессандро Микеле для Gucci — настоящая машина времени в 2020 году. Дизайнер поэкспериментировал со стилем Викторианской эпохи, сделав наряды бренда достойными внимания современных коллекционеров костюмов.

Gucci осень-зима 2020

Italo Pantano/Vogue.it

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *