МодаГолубой и цвет лимонного крема — главное сочетание следующего сезона Vogue21 февраля 2020 г.Рассказываем, почему цветовую комбинацию стоит опробовать уже этой весной

Как это ни странно, будущей зимой одним из главных и самых зрелищных сочетаний станет комбинация нежно-голубого и цвета лимонного крема. На показе Marc Jacobs (создавая коллекцию, Джейкобс вдохновлялся стилем Жаклин Кеннеди в 1960-х) мы не могли не заметить кукольные пальто, жакеты и юбки именно этих оттенков, в которых модели парами выходили на подиум. Это же цветовое сочетание фотограф Джейми Стокер поймал в объектив на бэкстейдже показа Jil Sander в Милане. А в коллекции Tory Burch появилось двухцветное платье с вкраплениями одуванчикового и цвета летнего ясного неба.

Marc Jacobs осень-зима 2020

© Photo: Filippo Fior / Gorunway.com

Tory Burch осень-зима 2020

© Photo: Isidore Montag / Gorunway.com

Jil Sander осень-зима 2020

Возрастающую популярность сочетания желтого и голубого подтверждают также streetstyle-хроники с Недель моды. Например, Каро Даур была замечена в январе в Париже в голубом костюме Jacquemus с бюстгальтером оттенка лимонной пастилы. Бланка Миро сочетает канареечный костюм с тонким трикотажем цвета аквамарина, а Риз Блатштейн носит нежно-голубые девичьи платья с пастельными шафрановыми мешочками. Поскольку в Москву, кажется, официально пришла весна, мы вам предлагаем оттачивать мастерство сочетания двух цветов уже сейчас.

Бланка Миро на Неделе моды в Лондоне, февраль 2020

© Christian Vierig

Риз Блатштейн на Неделе моды в Копенгагене, август 2018

Неделя моды в Копенгагене, январь 2020

Nuria Luis/Vogue.es

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *