МодаДаша Малыгина примеряет платье из лимитированной коллекции Ralph Lauren Vogue21 июня 2017 г.Три «золотых» платья, созданные эксклюзивно для Москвы, и другие произведения дизайнера

Ральф Лорен широко отмечает десять лет с момента открытия первого бутика в России — запуском особой коллекции, созданной специально для Москвы. В лимитированную линию вошли три роскошных «золотых» платья. Купить их можно только в столичных бутиках Ralph Lauren в Третьяковском проезде, на Кутузовском проспекте и в «Барвихе Luxury Village». Более широкий выбор вечерних нарядов представлен в коллекции Special Occasion, которая доступна не только в Москве, но и в других городах мира.

Несколько новинок уже продемонстрировали Наталья Якимчик и Мария Виноградова. Завершает нашу примерку модель и диджей Даша Малыгина. Девушку, которая где угодно создает атмосферу праздника, мы одели в два новых творения дизайнера.

Первое — серебристо-голубое платье по имени Charlise из коллекции Special Occasion Collection с драпировкой по центру как будто светится в темноте — этот трюк пригодится вам, чтобы максимально привлечь внимание на вечернем мероприятии. Бонус — этот цвет отлично оттеняет загар.

Короткое коктейльное платье с именем Anja входит в троицу эксклюзивных нарядов, сделанных специально для Москвы, которые можно приобрести только в Третьяковском проезде. С одной стороны, оно максимально простое — как и все, что творит Ральф. При этом крайне яркое — на золотистой ткани сияют лучи, выложенные из стразов, а многослойная структура красиво подчеркивает талию и бедра.

У Даши своя история взаимоотношений с одеждой дизайнера. «Несколько лет назад я временно переехала жить в Испанию по работе. У меня бывают периоды в жизни, когда я отказываюсь от общественного транспорта и такси и передвигаюсь только на велосипеде или пешком. Я ходила, гуляла и набрела на магазинчик, где купила олдскульный костюм Ralph Lauren прямого кроя и изумительного бежевого цвета. Обожаю надевать его и красить губы красной помадой, притом что я редко крашусь»,  — рассказывает Даша.

И мы с Дашей полностью согласны: Ralph Lauren  — это простая роскошь на все времена. Примерить и приобрести платья можно в бутике в Третьяковском проезде.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *