МодаДебби Харри — главная модная панк-блондинка снова в деле Vogue23 марта 2017 г.Стиль певицы — от поляроидов Энди Уорхола до розового цвета Valentino

Не так давно Blondie анонсировали свой новый альбом — Pollinator, который выходит 5 мая. Записывается он вместе с приглашенными звездами: Лори Андерсон, Ником Валенси из The Strokes, Sia, Дейвом Сайтеком из TV on the Radio и другими. Теперь в сети появился второй сингл с грядущего альбома — Long Time, записанный совместно с исполнителем Blood Orange Девом Хайнсом. Мы моментально влюбились в заводную песню в лучших традициях Blondie и решили вспомнить яркий стиль солистки группы Дебби Харри.

Пожалуй, самые известные изображения Дебби Харри — поляроиды и шелкографии, сделанные Энди Уорхолом в 1980-х, но нас не меньше завораживают фотографии со сцены или снимки, сделанные друзьями, на которых можно рассмотреть бунтарские и одновременно женственные наряды певицы. Футболки с принтами, худи и ботфорты выглядят очень актуально и сегодня — вспомните показы VetementsAshley WilliamsCoach или стритстайл-отчеты с последних Недель моды, а ее платиновая шевелюра и вовсе на пике моды. Ко всему прочему Дебби никогда не боялась носить розовый, ведь это, как говорит дизайнер Valentino Пьерпаоло Пиччоли, цвет бунтарства и панка, и сейчас это главный модный тренд.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *