МодаДиана Коркунова рассказывает, как сделать идеальный подарок на День святого Валентина Vogue14 февраля 2020 г.Сексуальное белье, пленочный фотоаппарат, винтажные украшения и другие способы сделать девушку счастливой

Сегодня самый романтичный праздник года — День святого Валентина. Даже если вы уже обзавелись джентльменским набором в виде цветов и шоколадных конфет или только планируете выбрать свой идеальный подарок из нашей подборки, не будет лишним узнать, чего же на самом деле хотят классные современные девушки в этот день.

Мы поговорили с обладательницей суперженственной фигуры, идеальных бровей и дикой коллекции оверсайз-курток Дианой Коркуновой, которая может ради армии своих подписчиков в инстаграме с одинаковой грациозностью и крылья бабочки примерить, и на гору стодолларовых купюр прилечь.

Диана рассказала Vogue о том, как важно не бояться быть сентиментальным в День святого Валентина и проявлять фантазию.

«В первую очередь хочется вспомнить, что 14 февраля — это день влюбленных и он только для двоих. Здесь неуместны чрезмерно дорогие подарки — намного лучше подарить что-то сентиментальное, сексуальное или каким-то образом напоминающее вам о совместных моментах».

«Это праздник про эмоции и повод для классного свидания. Такой день можно (и нужно) провести вместе: к примеру, прокатиться на кораблике или погулять по городу, порисовать вместе маслом или целый день нежиться в кровати.

Вечер лучше начать с красивого ужина при свечах — в ресторане или баре. Опять же, никто не мешает перенести ужин в кровать, если даже к вечеру вам не удалось выбраться из-под одеяла. Красивое белье — замечательный подарок для девушки, вроде как это даже подарок для двоих. К этому комплекту подойдут игрушки и аксессуары из секс-шопа.

Мне было бы приятно получить винтажные украшения — я их очень люблю. Также будут уместны подарки или одежда для дома — мечтаю о халате с перьями.

Еще одной удачной идеей будет подарить пленочный фотоаппарат или даже VHS-камеру вроде Sony Handycam для того, чтобы эти нежные моменты остались в памяти. Все-таки аналоговые материалы намного трогательнее, чем фото в телефоне».

«Мне кажется, правильно вкладывать в подарок душу и сделать что-то самостоятельно — написать картину, нарисовать самодельный календарь или расшить тапочки бисером. Конечно, можно составить и длинный вишлист, хотя мне это сложно дается, но смысл этого дня вовсе не в подарке».

«В целом я советую выключить повышенные ожидания от 14 февраля. В этом дне как таковом нет ничего необычного, но можно использовать праздник как повод душевно провести время вдвоем. Уехать в гастрономический тур в Санкт-Петербург на выходные или отправиться вдвоем в спа-салон, а лучше — в загородный отель греться у камина вместе. Кстати, отели в городе тоже могут стать отличной идеей. Спа там есть, обслуживание в номерах — тоже. Будет интересно сменить обстановку привычной спальни».

Фотоаппарат Instax, 10290 рублей, tsum.ru

Серьги Vivienne Westwood, 9368 рублей, farfetch.com

Халат Gilda & Pearl, 37566 рублей, farfetch.com

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *