МодаИзумрудный и другие редкие оттенки в капсульной коллекции шуб Braschi x Kopenhagen Fur Vogue19 декабря 2019 г.Итальянский бренд представляет капсульную коллекцию из меха шиншиллы для особого случая

Считается, что беспроигрышный сценарий для успешного бизнеса — превратить компанию в семейное дело. Итальянский меховой Дом Braschi будет тому подтверждением — уже более 50 лет они успешно создают шубы для женщин по всему миру. Еще один их секрет успеха — многолетнее сотрудничество с ведущей площадкой по торговле мехом, датским меховым аукционным домом Kopenhagen Fur. В этом году Braschi приобрели на нем топ-лот — высококачественный мех шиншиллы, — что впоследствии вдохновило команду на создание целой капсульной коллекции.

© Надежда Романова

© Надежда Романова

Капсульная коллекция Braschi состоит из шуб цветных — изумрудной, цвета фуксии, белоснежной и насыщенно-синей, — а также классических оттенков. Шкурка шиншиллы меняет пигмент краски — таким образом, каждая шуба из шиншиллы уникальна. В отделке некоторых моделей коллекции использована кожа питона.

© Надежда Романова

© Надежда Романова

Мех шиншиллы завоевал любовь благодаря не только оттенкам, но и своей мягкости — на ощупь этот мех едва ли отличим от шелка и при прикосновении обдает приятным холодком. Несмотря на то что мех шиншиллы является одним из самых хрупких, он пользуется огромной популярностью по всему миру. Креативный директор Braschi Маурицио Браски считает, что изделиям из шиншиллы нужен особый повод для выхода. «Это не вещь на каждый день, это роскошь, которую нужно демонстрировать на торжественных мероприятиях — как драгоценные украшения», — делится Маурицио.

© Надежда Романова

© Надежда Романова

Сегодня на рынке существует огромное количество подделок под шиншиллу. Чтобы отличить ее от кролика, достаточно обратить внимание на цвет шубы — шкурка шиншиллы от природы имеет четкий градиентный окрас, темный оттенок переходит к светлому. Еще одна подсказка — если дернуть за одну ворсинку, она потянет за собой еще несколько, и в руке у вас окажется целый пучок.

Узнать больше о коллекции Braschi можно на сайте www.braschifur.net, а также в инстаграме бренда @braschifur.

© Надежда Романова

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *