МодаКакие платья беременные звезды выбирают для ковровой дорожки Vogue31 мая 2019 г.Ультракороткие, сияющие, подчеркивающие округлившиеся формы — смелые наряды для деликатного положения

Беременные знаменитости нисколько не стесняются появляться перед папарацци в ультракоротком мини, сияя пайетками и бриллиантами, как диско-шар, и подчеркивая животик нежно переливающимся шелком и атласом. Деликатное положение вовсе не означает для актрис, певиц и моделей, что на девять месяцев придется выпасть из светской жизни, поэтому их смелые выходы на ковровые дорожки всегда становятся предметом обсуждений для поклонников и поводом проявить фантазию для дизайнеров.

Например, Эмили Блант сразу предупредила Майкла Корса, что ни за что не пропустит Met Gala в 2016 году, несмотря на поздние сроки беременности, — специально для нее модельер придумал блестящий наряд в пол цвета индиго. Питер Дундас создавал все образы для Бейонсе на «Грэмми» 2017: тогда певица после выступления на сцене в золотом полупрозрачном наряде позировала со статуэтками в расшитом кроваво-красными пайетками платье Dundas. А Меган Маркл появилась на The Fashion Awards в Лондоне в 2019 году в асимметричной черной тоге авторства Клэр Уэйт Келлер, которая получила награду в категории «Лучший британский дизайнер года».

Мы предлагаем вам вспомнить выходы беременных звезд и поучиться у них смелости и находчивости, которые помогают выглядеть сногсшибательно, даже когда за животом невозможно разглядеть туфли.

Héloïse Salessy/vogue.fr

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *