МодаКак будут одеваться осенью самые модные городские девчонки Vogue30 августа 2019 г.Показывают отказавшиеся от участия в парижской Неделе моды H&M

Весной этого года H&M отказались от участия в Неделе моды в Париже с линией Studio. Тогда вместо традиционного показа масс-маркет-гигант устроил театрализованное иммерсивное шоу в Седоне — пустынном городе в штате Аризона. Для осенне-зимнего сезона H&M Studio снова подготовили лукбук, героиней которого на этот раз стала 18-летняя любимица модных дизайнеров Адут Акеч.

H&M Studio осень-зима 2019

Вся коллекция строится на стремлении найти волшебство в повседневной жизни. Модная городская девчонка может выйти на улицу как в длинной юбке плиссе с асимметричным подолом, так и в пайетках с головы до ног. В новой коллекции нас ждут дутые жилетки-платья, пальто и свитеры с бахромой из шерсти, остромодные блузки и сарафаны с абстрактными диджитал-принтами, а также, конечно, вещи из экокожи.

Вся коллекция будет доступна уже 5 сентября в филиале H&M на Тверской, а также в торговых центрах «Метрополис» и «Афимолл».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *