МодаКак выглядит второй дроп Стефано Пилати для Random Identities Vogue9 января 2019 г.Бывший креативный директор Zegna и YSL продолжает создавать коллекции без сезона, гендерных маркеров и снобизма

Один из главных новаторов и смельчаков мира моды — Стефано Пилати — выпустил вторую коллекцию для Random Identities под названием Heart Warmers. Пока модные Дома переходят на систему see now, buy now, меняют сезонность и объединяют мужские и женские показы, Пилати продолжает жить в будущем и в принципе отказывается от сезонов и каких бы то ни было гендерных маркеров. Так в многофункциональной, в меру строгой и футуристичной коллекции снова появились мужчины на высоких каблуках, а на белоснежных рубашках возникли черные принты-бикини в духе японской техники живописи суми. Имеются в Heart Warmers и напоминающие юбки шерстяные шорты, а также черные трикотажные платья, которые Стефано Пилати предлагает носить парням со спортивными узкими штанами.

Модные эксперименты в бренде Random Identities Пилати проводит после ухода из Zegna в 2016 году. Показав первую коллекцию, он стал ждать реакции публики, чтобы решить, стоит ли развивать эту историю и делать ее коммерческой. Судя по второму дропу и более объемному лукбуку, а также новости о том, что теперь Heart Warmers можно найти в концепт-сторе Ssense, все сложилось удачно.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *