МодаКак Гарретт Борнс стал таким модным Vogue7 января 2019 г.Сегодняшний именинник обладает не только удивительным музыкальным талантом, но и умением тонко чувствовать тренды

Сладкоголосый парень из Мичигана, известный миру как Børns, вырос на музыке Дэвида Боуи, японских хоррорах и эстетике 1970-х. Свой первый альбом он записал в 23 года. Сегодня ему исполняется 27, и за плечами музыканта десятки успешных релизов, пять сольных туров и бессчетное количество выступлений на лучших фестивальных площадках. Он сам сочиняет, сам исполняет и лично выбирает костюмы для своих шоу. Сегодня он поет в полупрозрачном комплекте молочного цвета, а завтра — в любимом бархатном пиджаке и спортивных шортах.

Со сценическим гардеробом Борнсу помогает стилист Кэт Типалдос. Однажды она подарила певцу кожаные брюки Gucci, которые он надел на одно из своих выступлений. Креативный директор бренда Алессандро Микеле такой реверанс без внимания не оставил и поспешил предложить сотрудничество восходящей звезде музыкальной сцены. Теперь Børns то и дело модничает в костюмах, специально созданных для него командой итальянского модного Дома.

Гарретт Борнс на шоу Jimmy Kimmel Live!, 2018

Помимо Gucci Борнс с радостью появляется и в Calvin Klein. Все модные вещи, созданные для бренда теперь уже экс-креативным директором Рафом Симонсом, у певца получается носить лучше всех. Позавидовать можно и его умению танцевать в велосипедках. С одинаковой легкостью Борнс умеет носить помпезные бархатные костюмы и прыгать на сцене в клетчатой рубашке и кедах.

Выступление Гарретта Борнса в MoMA, 2018

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *