МодаКак носить любимые вещи в новом сезоне Vogue31 декабря 2019 г.Легинсы в духе 1980-х или куртки с бахромой — за свежими стайлинг-приемами предлагаем обратиться к круизным коллекциям

Чтобы вдохнуть в свой гардероб новую жизнь, необязательно полностью его менять. Достаточно взять на вооружение несколько свежих и классных стайлинг-приемов. К счастью, за вдохновением далеко ходить не нужно — все модные идеи можно найти в круизных коллекциях.

Замша

В этом сезоне вещи из замши как никогда актуальны. Чтобы выглядеть самой модной, вспоминайте 1970-е годы и черпайте вдохновение в коллекциях Alberta Ferretti, Chloé и Prada. Жакет, юбка или плащ — облачайтесь в замшу с ног до головы, как это делала в свое время модель и муза Анита Палленберг.

Prada, Chloé, Alberta Ferretti resort 2020

Ковбойский жакет

Это может быть классическая версия или вариация в виде жилетки — так или иначе в вашем гардеробе должно найтись место Дикому Западу. Тренд задали коллекции Christopher Kane, Louis Vuitton, Versace и Paco Rabanne. У этих же брендов можно подсмотреть, как стилизовать самую модную вещь сезона. В холода носите жакет с шелковыми юбками или черными классическими брюками, а если отправляетесь в тепло — с джинсовыми шортами.

Versace, Gucci, Paco Rabanne resort 2020

Легинсы

Легинсы в духе 1980-х давно превратились из сугубо спортивного предмета в составляющую самых модных образов. В этом сезоне Chanel и Givenchy напоминают, как красиво они могут смотреться. Особенно, если сочетать их с нарядными жакетами.

Givenchy, Chanel, Louis Vuitton resort 2020

Высокие кеды

На смену массивным кроссовкам Louis Vuitton и Balenciaga в новом сезоне приходят высокие кеды. Это повод поднять свои обувные архивы или отправиться за новыми парами в бутики Prada или Chloé. Такие кеды можно носить и со скромными платьями, и с ультракороткими шортами.

3.1 Phillip Lim, Chloé, Prada resort 2020

Зебра

Не спешите отказываться от вещей с принтом зебры. Актуальности они не теряют и даже напротив — преумножают свое влияние на модные гардеробы. В новом сезоне принт можно разбавить лаконичным трикотажем или набраться смелости и носить в комплекте с другими «зебра»-вещами.

Prabal Gurung, Sacai, Missoni resort 2020

Naomi Smart / vogue.co.uk

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *