МодаКак носить черное пальто в этом сезоне — 6 советов Vogue18 декабря 2019 г.Рассказываем о проверенных временем модных приемах

Любимое черное пальто непременно должно быть в гардеробе каждой девушки, особенно у тех, для кого зима девять месяцев в году не в новинку, потому что в российских реалиях оно буквально становится аналогом маленького черного платья.

Мы советуем вам обзавестись новым, например, выбрав его из текущей коллекции The Row, Loewe или Versace, а дальше — следовать одному из наших советов, как классно носить черное пальто в сезоне осень-зима 2019.

Отличное дополнение к буржуазному луку

Если вы планируете одеться в стиле буржуазных 1970-х, черное пальто поможет поставить логическую точку в луке. Черная шерсть уравновесит клетчатый твид, шелк и замшу.

Цветочное платье можно и нужно носить зимой

Цветочный принт зимой может смотреться классно и уместно, если сочетать его с правильной верхней одеждой. Массивное черное пятно сгладит углы, так что не убирайте любимый цветочный наряд до весны.

С монохромным черным луком вы точно не ошибетесь

Не знаете, что надеть? Делайте ставку на черный цвет. Пускай в этом сезоне белый тоже актуален как никогда, будем откровенны: вопреки трендам, черный монохромный лук всегда смотрится удачно.

Черное пальто идеально сочетается с джинсами

Черный цвет располагает к тому, чтобы включать его в базовый гардероб, и трудно придумать более удачное сочетание, чем темное пальто и ваша любимая пара джинсов.

Черное пальто может заменить новогоднее платье

Дополните классическое пальто широким поясом и подходящей обувью — и вот готов лук для новогодней вечеринки. Так вы точно не замерзнете. И помните, что чаще всего самой удачной верхней вещью, когда вы надеваете вечернее платье, будет именно пальто цвета воронова крыла.

Если шерстяное пальто для вас слишком простой вариант, выбирайте кожу

Отсылка к Тринити из «Матрицы» и одна из самых сексуальных вещей в гардеробе женщины — черное кожаное пальто. В холода советуем носить с максимально утепленным толстым свитером, брутальными ботинками и шерстяными брюками.

Tatiana Ojea/Vogue.es

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *