МодаКак одевается беременная Хлое Севиньи Vogue31 января 2020 г.45-летняя актриса ждет первенца и готова научить вас классно подчеркивать животик

В январе этого года стало известно, что 45-летняя актриса Хлое Севиньи ждет своего первого ребенка. Отец малыша — директор художественной галереи Karma в Нью-Йорке Синиша Макович, парочка встречается чуть больше года.

Синиша Макович и Хлое Севиньи пальто Simone Rocha в Нью-Йорке, январь 2020

Хлое, без сомнений, одна из самых модных и вдохновляющих женщин современности, которая на красных дорожках одинаково роскошно смотрится как в дерзких нарядах Marine Serre, так и в сдержанных хлопковых платьях Givenchy. В повседневной жизни обитательница Нью-Йорка Севиньи носит остромодные в этом сезоне «дубленки лесника», классические шерстяные пальто с широкими лацканами, а также объемные шубы из искусственного меха. Среди брендов-фаворитов Хлое в период беременности — Simone Rocha, Loewe и Givenchy.

Хлое Севиньи в Нью-Йорке, февраль 2020

В платье Givenchy на IFP Gotham Awards в Нью-Йорке, декабрь 2019

© James Devaney

В Loewe в Нью-Йорке, декабрь 2019

С сумкой Balenciaga в Нью-Йорке, январь 2020

Сейчас Хлое Севиньи, по сообщениям прессы, на шестом месяце беременности, так что мы продолжаем пристально следить за изменениями в ее стиле по мере того, как увеличивается животик. А пока она проводит романтические каникулы на островах Теркс и Кайкос с возлюбленным и не стесняется выкладывать в инстаграм фотографии в купальнике.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *