МодаКак одеться в офис — по совету Виктории Бекхэм Vogue24 декабря 2019 г.Выбирайте идеальный свитер, сочетайте с трикотажем кожу и носите на работу белоснежный костюм

Виктория Бекхэм давно успела заслужить звание не только талантливого дизайнера, но и иконы стиля современности. Устав от модных экспериментов 1990-х и 2000-х — все мы помним короткую стрижку Виктории с мелированием и безумные платья с корсетами на красных ковровых дорожках, — Бекхэм будто повзрослела и стала выбирать элегантную и более сдержанную одежду. Мы решили разобрать по полочкам ее стиль и вывели пять правил, как по совету бывшей певицы одеться в офис.

Сочетайте классический свитер в ромбик с юбкой в клетку

Кажется, такому модному совету могла бы последовать и Людмила Прокофьевна из «Служебного романа». Удивительно серьезное сочетание принтов тем не менее сегодня смотрится особенно актуально именно благодаря тому, что в одежде мы отвыкли от такой офисной классики. Тем не менее в выборе аксессуаров советуем поэкспериментировать с цветом.

В Нью-Йорке, ноябрь 2019

© Jackson Lee

Выбирайте платья миди с абстрактными принтами

Если на ваш вкус цветочки для офиса смотрятся слишком уж легкомысленно, выбирайте абстрактные принты, как в коллекции Victoria Beckham осень-зима 2019. Именно в таком платье Виктория позировала фотографам в Лос-Анджелесе в ноябре. Совет Бекхэм — подбирайте к нему обувь и аксессуары одного цвета.

В Лос-Анджелесе, ноябрь 2019

© RB/Bauer-Griffin

Носите жакеты и юбки с одинаковыми принтами

На брючных костюмах свет клином не сошелся — своим примером доказывает Виктория Бекхэм. Сторонница сдержанного стиля регулярно появляется на людях в костюмах с юбками миди, дополняя их яркими блузками и такой же обувью.

В Нью-Йорке, октябрь 2019

© MediaPunch/Bauer-Griffin

Попробуйте надеть белоснежный костюм

Для особенно торжественных дней в офисе отлично подойдет белоснежный костюм, надетый на голое тело. Благодаря свободному, более «мужскому» фасону, он точно не будет смотреться вызывающе, а собранные на затылке в аккуратной пучок волосы добавят луку формальности.

В Лондоне, сентябрь 2019

© Neil Mockford

Обзаведитесь кожаной юбкой

Кто сказал, что кожаная одежда не подходит для суровых офисных будней? Виктория Бекхэм развенчивает все стереотипы о юбках из черной кожи и доказывает, что модель миди на пуговицах отлично вписывается в деловой дресс-код. Носите со свободным свитером и высокими сапогами.

В Нью-Йорке, январь 2019

© Jackson Lee

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *