МодаКак одеться на новогоднюю вечеринку — советы из инстаграма Vogue3 декабря 2019 г.Звезды streetstyle-хроник и инфлюенсеры показывают самые модные наряды для выхода в свет

Приближается череда новогодних вечеринок, а это значит, что пришло время продумать вечерний гардероб. Если вы не хотите появляться на каждом праздничном коктейле и ужине в одном и том же, советуем искать вдохновение в инстаграме — у ваших любимых модниц и инфлюенсеров уже есть ответ, в чем отправиться на светский раут.

Королева диско

Джорджия Тордини предлагает напрочь забыть про все, что связано с маленьким черным платьем, и в прямом смысле слова сиять. Облачайтесь в облегающие блестящие платья оттенков ягодной жвачки.

Алая роза

Самым смелым и роковым мы советуем выбирать длинное платье алого цвета. Красный цвет для платья — почти такая же незыблемая классика, как и любимый выходной наряд Коко Шанель, так что отбросьте сомнения и вдохновляйтесь примером Джильды Амброзио.

Сексуальная парижанка

Если парижанки и умеют что-то лучше других, так это с минимальными усилиями одеваться максимально игриво и сексуально. Не верите? Посмотрите на Камиль Шарье, которая выбирает для вечеринок миниатюрное платье-комбинацию с боковыми завязками.

Соблазнительная асимметрия

Открывающие ключицы и лопатки асимметричные топы — ультрасоблазнительная опция для тех, кто не может выбрать между открытым нарядом и платьем с длинным рукавом.

«Дикие» принты

С наступлением зимы вовсе не стоит забывать про один из главных трендов осени — «дикие» принты, тем более если речь о нарядах для праздничных вечеринок. Носите по примеру Жанетт Фриис Мэдсен — с массивными серьгами и распущенными волосами.

Маскулинный стиль

Мы уже не раз говорили, что именно сейчас идеальное время для женщин, чтобы носить мужские костюмы. Для более торжественных случаев смокинг тоже подойдет отлично. В белом праздничном костюме вы точно станете главной гостьей любого коктейля.

Невесомая комбинация

Линда Тол намекает, что совсем не обязательно изобретать велосипед, собираясь на праздник. Идеальным вариантом всегда может стать минималистичная комбинация из невесомой ткани, которая выгодно подчеркнет женственные изгибы тела.

Прозрачное кружево

Если вам близок стиль драматичной готической принцессы, мы советуем делать ставки на платья и костюмы из черного прозрачного кружева. Дополните лук красной помадой, и вот вы уже неотразимы.

Héloïse Salessy/Vogue.fr

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *