МодаКак освоить самый классный принт сезона — «гусиную лапку» Vogue10 марта 2020 г.Три варианта для тех, кто никак не может к нему подступиться

Животные принты — леопард и зебру — за последние сезоны модницы научились носить виртуозно. Этой весной задача сложнее — внедрить в свой гардероб «гусиную лапку». Если в вашем арсенале все еще нет вещей с таким принтом, сейчас самое время менять ситуацию. Решение это будет особенно кстати для тех, кто хочет на время отказаться от традиционных весенних флористических мотивов. За вдохновением рекомендуем обратиться к модным инфлюенсерам. 

Добавьте аксессуары

Начинать нужно с малого. В нашем случае — с актуальных сумок в «гусиную лапку». Их можно носить с любыми комплектами. Наиболее выигрышно такие аксессуары будут смотреться с бежевой и коричневой цветовой гаммой.

Сделайте ставку на пальто и пиджаки

Если вы готовы играть по-крупному, берите курс на верхнюю одежду в черно-белую «гусиную лапку». В этом случае придется запомнить одно-единственное правило — все остальное в образе должно быть монохромным. 

Платье — всегда хорошая идея

Может быть, не самая универсальная, но точно эффектная. Особенно если это платье будет максимально длинным и струящимся. Сверху можно накинуть пиджак в мелкую клетку, но эта опция уже для самых смелых. Но есть и вариант, который не потребует от вас отваги — черное или белое пальто, оно наверняка уже есть в вашем гардеробе. 

Tatiana Ojea / vogue.es

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *