МодаКак разнообразить зимний гардероб — советы героинь стритстайла Julia Hobbs26 января 2020 г.Многослойность в стиле 1970-х, вдохновленные показом Prada комбинации туфель с носками — рассказываем, как модно провести остаток зимы

Если однообразный зимний гардероб вгоняет вас в тоску, предлагаем взять на заметку эти пять приемов, которыми активно пользуются звезды стритстайла.

Носки с обувью на каблуке

Да-да, нам тоже не терпится стать заветными обладателями обновленной модели сумки Bowling Prada. Впрочем, сейчас речь не об этом. После бесконечной череды новогодних праздников многим не хочется вылезать из любимых удобных кроссовок, и, пожалуй, это оптимальный вариант для тех, кому приходится целыми днями бегать по городу с одной встречи на другую. Но согласитесь, есть особое удовольствие в том, чтобы сменить спортивную обувь на красивую пару туфель или босоножек на каблуках. Только не забывайте дополнить образ теплыми носками: как-никак зима на дворе.

Неделя мужской моды в Милане, 2020

Рубашка с отложным воротником и водолазка

На этот прием мы обратили внимание еще в первый день Недели мужской моды в Париже — рубашка с остроконечным воротником в стиле 1970-х (таких было много в коллекциях весна-лето 2020 Paco Rabanne и Louis Vuitton) плюс аккуратная водолазка из тонкого трикотажа. Дополнительные очки за стиль также получают те, кто раньше всех приобщился к тренду на эластичные повязки для волос (считайте их свежей альтернативой оверсайз-ободкам).

Неделя мужской моды в Париже, 2020

Летнее платье для зимней многослойности

Во время последних мужских Недель моды завсегдатай стритстайл-отчетов Кэролайн Исса активно демонстрировала один из главных трендов коллекций pre-fall 2020 — вещи с плиссировкой. В ее исполнении это выглядело так: легкое платье в дуэте с длинным зимним пальто. Обратите внимание на сапоги по колено со свободным голенищем — обязательный элемент зимнего гардероба, который подойдет практически к любому образу.

Неделя мужской моды в Милане, 2020

Винтажный шерстяной шарф

Гости берлинской Недели моды не понаслышке знают о том, как грамотно освежить гардероб зимой. Например, с помощью яркого аксессуара — классического шарфа Burberry в клетку или «бабушкиного» платка, который отлично смотрится с пальто в аналогичном стиле. За вдохновением настоятельно рекомендуем обратиться к «стритстайлу» королевы Елизаветы II — после новостей о решении Гарри и Меган отказаться от королевских привилегий она впервые появилась на публике в повязанном на голове шелковом платке.

Неделя мужской моды в Берлине, 2020

© © The Locals / Søren Jepsen

Обувь красного цвета

Возможно, этот совет покажется вам слишком очевидным, но какой гардероб может обойтись без тренча? Чтобы сделать образ менее повседневным, берите пример с Канделы Пелицца. Сейчас, когда рождественские и новогодние праздники уже позади, обувь красного цвета не будет выглядеть банально и эффектно дополнит даже самый базовый лук.

Неделя мужской моды в Милане, 2020

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *