МодаКак Рози Хантингтон-Уайтли носит бежевый цвет Vogue30 января 2020 г.Белокурая красавица научит вас модно использовать главный цвет сезона в своем гардеробе

От горчичного трикотажа Bottega Veneta до цвета кофе с молоком пальто Max Mara — английская супермодель Рози Хантингтон-Уайтли мастерски включает все оттенки бежевого в повседневный гардероб. Стилист Рози — Шер Коултер, которая также работает с Элизабет Олсен, Эмбер Валлеттой и другими известными девушками, выбирает для нее все лучшее из коллекций Дэниела Ли, сестер Олсен, творения из прошлых коллекций Фиби Файло и дропов Джоша Гута и директора моды Vogue Australia Кристин Сентенеры.

Мы уже не раз говорили вам, что бежевый — однозначно главный цвет сезона осень-зима 2019. Мы видели его разные вариации на сезонных показах A.W.A.K.E., Boss, Each x Other, Michael Kors Collection, Victoria Beckham, Lacoste и многих других брендов. Поэтому надеемся, что выходы Хантингтон-Уайтли подтолкнут вас к тому, чтобы тоже начать носить карамель и песок.

Jana Schibli/Vogue.de

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *