МодаКак узкие брюки с разрезами ухитрились до сих пор не утратить своей актуальности Vogue3 февраля 2020 г.Тренд, заданный Фиби Файло в old Céline, до сих пор в почете у дизайнеров и модниц

Тренд на брюки с разрезами задала еще Фиби Файло: на показе Céline осень-зима 2016 модели выходили на подиум в платьях и топах с брюками и легинсами с передними разрезами. Впоследствии тренд подхватила Виктория Бекхэм — дизайнер в повседневной жизни регулярно выходит в люди в узких брюках, аккуратно разрезанных спереди. Также среди поклонниц таких расклешенных брюк — соосновательница Wardrobe.NYC и по совместительству директор моды Vogue Australia Кристин Сентенера, а также Эмили Ратажковски.

Виктория Бекхэм в Лондоне, 2018

© Neil Mockford

Эмили Ратажковски в Нью-Йорке, январь 2020

Как показывают примеры модных инфлюенсеров в инстаграме, брюки подходят не только для офиса и прогулок по городу. Рози Хантингтон-Уайтли, Линда Тол и Эрика Болдрин выбирают модели из парчи, ткани цвета слоновой кости и украшенные кристаллами для вечерних выходов. Вдохновляемся и берем на заметку этот горячий тренд сезона осень-зима 2019.

Selene Oliva/Vogue.it

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *