МодаКак француженки носят джинсы Vogue19 января 2020 г.4 простых способа, которые вам точно подойдут

Мы не устаем петь оды безупречному стилю француженок и их уникальной способности создавать небрежно-элегантные образы с такой легкостью. Проанализировав инстаграм-аккаунты наших любимых французских модниц, мы определили четыре идеальных способа носить джинсы не только в сезоне осень-зима 2019, но и вообще всегда. Делимся с вами!

Классическое сочетание — с темным блейзером

Это простое сочетание — любимое у модных парижанок. Например, Лея Сфез сочетает черный пиджак со светлыми джинсами с необработанными краями и сумочкой формы «багет», которая в этом сезоне особенно актуальна.

Интересный твист — драматичные ботильоны

Если вы хотите освежить свой любимый блейзер, подберите к нему максимально драматичные ботильоны и свои любимые джинсы. Тем более что в этом осенне-зимнем сезоне был настоящий бум зимней обуви на каблуке со шнуровкой в стиле преппи.

Уют на первом месте — носите с кардиганом

Вдохновение стоит искать в инстаграме обворожительной Жанны Дамас. Эта француженка обожает кардиганы и носит их удачнее всех. Свои любимые джинсы из светло-синего денима она тоже предпочитает сочетать с шерстяными вещами на пуговицах. Романтичности вашему луку также добавят плетеная сумочка и розовая помада.

Самый практичный вариант — с дождевиком

Классический бежевый дождевик — одна из самых модных и желанных вещей сезона. Лишнее тому подтверждение — хроники с Недели моды в Париже и фотографии Сабины Сокол в инстаграме. Белокурая Сокол носит светлые джинсы с дыркой на коленке с нежной блузкой и длинным дождевиком, который защищает от превратностей погоды.

Mayte Salido/Vogue.es

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *