МодаКак цветные легинсы завоевали гардеробы модниц Vogue2 февраля 2020 г.Рассказываем о трех крутых способах носить такие в повседневной жизни

Если вы уже успели расстроиться из-за того, что джинсы скинни в грядущем весеннем сезоне заменят широкие палаццо, спешим подсластить модную пилюлю: как никогда актуальными станут легинсы, причем максимально пестрые, в стиле 1980-х. А судя по тому, что мы увидели на показах сезона весна-лето 2020, именно разноцветные легинсы помогут в теплое время года создавать цельные луки.

Marco de Vincenzo, Moschino, Balmain весна-лето 2020

Все еще сомневаетесь? Мы вовсе не призываем вас одеться в духе арлекина с полотна Пабло Пикассо или Жаклин Кеннеди в образе инопланетянки — на Неделе моды в Лондоне в сентябре 2019 года такие легинсы были замечены в сочетании со строгим черным блейзером, и вы тоже можете так играть на контрастах.

Неделя моды в Лондоне, сентябрь 2019

В поиске новых способов сочетать такие легинсы с повседневным гардеробом мы обратились к настоящим экспертам — модным инфлюенсерам из инстаграма. Рассказываем о трех секретах, как удачно подобрать одежду к вызывающе яркой ткани.

Сочетайте сложное с простым

Ярко-розовые легинсы в дырочку надевайте с вечерними туфлями — например, с парой Amina Muaddi, ведь у этого бренда огромное множество звездных поклонниц, в том числе Рианна и Дуа Липа. Дополните лук белой футболкой и свободным бежевым блейзером.

Облачитесь с головы до ног в одинаковые ткани

Джиджи Хадид в комбинезоне и блейзере Versace, а также Джильда Амброзио в легинсах и топе The Attico призывают для вечерних мероприятий выбирать вещи, созданные из одинаковых тканей, или с одинаковыми принтами. Так образ будет максимально цельным и цепляющим взгляд.

Девичье платье и кроссовки — идеальное дополнение для цветных легинсов

Кортни Троп без страха и сомнений всегда одной из первых пробует смелые тренды. Вот и сейчас она не побоялась надеть с ярко-желтыми легинсами кроссовки Рrada и девичье платье, будто из рассказов про Пеппи Длинныйчулок, и не прогадала.

Sofia Agostini/Vogue.mx

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *