МодаКак члены королевской семьи одеваются на Рождество Radhika Seth24 декабря 2018 г.Однотонные наряды Елизаветы II, обсуждаемые образы Меган Маркл и самые модные костюмы принцессы Дианы

Рождественские праздники у королевской семьи уже начались. По традиции Виндзоры собираются в Сандрингемском дворце в Норфолке уже 24 декабря и, если верить слухам, вместе ужинают, играют в шарады, дарят друг другу забавные подарки и вообще ведут себя, как самая обычная дружная семья. Утром 25 декабря они отправляются в церковь Святой Марии Магдалины на обязательные праздничные службы, а дальше либо разъезжаются по своим делам, либо продолжают каникулы в Сандрингеме.

Принцесса Диана и принц Гарри на церковной службе в Сандрингеме, 1991 год

Как правило, во время рождественских праздников члены королевских семей не изменяют себе: королева Елизавета II остается верна своему обычному выбору — яркому total look, Кейт надевает классическое платье, принц Филипп, Уильям и Гарри облачаются в черные костюмы-двойки и шерстяные пальто. Меган Маркл отмечала Рождество с Виндзорами только однажды: в прошлом году на службу в Сандрингеме она пришла в бежевом пальто Sentaler, шляпке Philip Treacy, замшевых ботильонах Stuart Weitzman и с сумкой Chloé Pixie. Что она выберет на этот раз, мы увидим уже завтра, а пока предлагаем вам полюбоваться на праздничные наряды прошлых лет — включая самые модные костюмы принцессы Дианы и пиджаки маленького принца Гарри.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *