МодаКапсульная коллекция Джастина Тимберлейка и Levi’s Vogue27 сентября 2018 г.Куртки, рубашки из денима и обновленные 501 — все то, что мы любим

Джастин Тимберлейк — главный поклонник модели джинсов Levi’s 501, поэтому новая коллаборация с любимым брендом была лишь вопросом времени. В этом сезоне певец вновь объединился с американской маркой и разработал капсульную коллекцию. В нее вошли рубашки из денима и фланели, куртки, футболки и новейшая модель 501 джинсов, вдохновленная манерой Джастина носить свои классические 501-е.

По словам певца, главным источником вдохновения при создании этой коллекции была музыка. Тимберлейк по много часов проводил в креативной студии бренда в Сан-Франциско и вместе с командой дизайнеров продумывал каждый элемент своей капсульной коллекции. Результат работы можно будет увидеть на сайте Levi’s и в пространстве марки в универмаге «Цветной» с 4 октября. Несмотря на то что коллекция по большей части мужская, девушкам будет сложно отказаться от крутых джинсовых курток и фланелевых рубашек Джастина Тимберлейка.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *