МодаКрутая яркая коллекция Olivia Oblanc x adidas Originals Vogue16 ноября 2018 г.С рекламной кампанией которой помогала Кендалл Дженнер

Спортивный бренд постоянно радует классными коллаборациями. На этот раз поклонников adidas Originals ждет коллекция, созданная молодым дизайнером Оливией Обланк. На ее счету — учеба в Parsons, премии Hugo Boss и Parsons 2017 Designer of the Year и финал конкурса Parsons x Kering Empowering Imagination. Кендалл Дженнер взяла на себя роль креативного директора рекламной кампании — она помогала с концептом лукбука и трех роликов, которые для Кендалл и Обланк сняли молодые режиссеры.

Olivia Oblanc x adidas Originals

Практически все вещи из капсульной коллекции могут носить и девушки, и парни. Оливия Обланк объединила эстетику бренда adidas Originals с ее любимым ворквиром — отсюда куртки, напоминающие одежду дорожных рабочих, брюки карго и юбки с заклепками. На кеды Оливия добавила свое имя, а традиционные три полосы на спортивных брюках и свитшотах дизайнер заменила вставкой с логотипами adidas Originals. Коллекцию ищите на сайте бренда с 17 ноября.

Olivia Oblanc x adidas Originals

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Sandra Waibl

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *