МодаКто такая Анна Франческа Vogue28 сентября 2019 г.Новая муза Эди Слимана и та самая девушка, которая открывала показ Celine весна-лето 2020

Вчера в Париже прошел показ коллекции Celine весна-лето 2020. И помимо вдохновляющей эстетики 1970-х и с десяток идей, как носить джинсы будущим летом, креативный директор бренда Эди Слиман подарил нам новые лица. Те, кто внимательно смотрел показ, не могли не отметить девушку с роскошными пшеничными волосами, открывающую шоу. Новой музой Слимана оказалась модель из Вены — Анна Франческа.

Анна Франческа на показе Celine весна-лето 2020

После показа девушка поделилась со своими подписчиками кадрами с подиума, эмоционально поблагодарив Эди Слимана и всех причастных к ее триумфу. До того как открыть шоу Celine, Анна Франческа уже имела внушительный, но не такой заметный подиумный опыт. В прошлых сезонах модель участвовала в показах Jean Paul Gaultier, Matty Bovan, Schiaparelli, Miu Miu и других брендов.

В свободное от модельной карьеры время девушка занимается фотографией. С Эди Слиманом в этом плане у них явное пересечение интересов. Своими работами она не забывает делиться в инстаграме. И если вы уже отправились изучать аккаунт восходящей звезды модельного бизнеса, рекомендуем начать с хайлайтов. Анна Франческа обожает есть яблоки, и на это можно смотреть бесконечно.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *