МодаКто такая Грейс Элизабет — новый «ангел» Victoria’s Secret Vogue11 апреля 2019 г.И героиня трех обложек апрельских Vogue Россия

Американская модель Грейс Элизабет к 22 годам успела неоднократно появиться на обложках Vogue, поработать с Alexander Wang, Oscar de la Renta, Fendi, Versace и другими модными Домами и стать официальным «ангелом» Victoria’s Secret. Когда мама Грейс отправила фотографии своей 15-летней дочери в модельное агентство Next Miami, никто и подумать не мог, что через несколько лет на девушку посыпятся престижные контракты. Грейс Элизабет впервые появилась на подиуме в феврале 2016 года — ее дебютом стал показ Diane von Furstenberg.

Грейс Элизабет в лукбуке Victoria’s Secret

Через полгода, в ноябре 2016-го, модель присоединилась к Victoria’s Secret, став лицом линейки Pink и постоянной участницей грандиозных показов марки. Грейс продолжала привлекать все больше и больше внимания — количество ее подписчиков в инстаграме росло вместе с числом предложений от модных брендов и ведущих глянцевых изданий.

Грейс Элизабет на показе Victoria’s Secret 2018

C 2017 года девушка начала появляться на обложках Vogue — в ее копилке съемки для немецкого, испанского, французского и корейского Vogue. С российским изданием у модели особые отношения — Грейс Элизабет появлялась на обложках Vogue Россия рекордное количество раз.

Обложки Vogue Россия апрель 2017, апрель 2018, апрель 2019

В свободное от работы время девушка спасает котиков, занимается боксом и пилатесом, а также любит побаловать себя пончиками и сладкой кукурузой. За это все ее и любят.

На Грейс Элизабет: блузка и брюки Carmen March, берет Ruslan Baginskiy

На Грейс Элизабет: платье Gucci, шляпа Wynono, колье Gucci Fine Jewellery

На Грейс Элизабет: платье Vetements

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *