МодаКто такая Крис Херрманн Vogue16 октября 2019 г.Модная парижанка и инхаус-модель Chanel

Голубоглазая француженка со взъерошенными кудряшками, Крис Херрманн работает инхаус-моделью в модном Доме Chanel уже много лет. Девушка участвует во всех примерках и показах бренда и практически живет на 31 Rue Cambon — в легендарной штаб-квартире марки. На прошедшем показе Chanel весна-лето 2020 модель стала одной из главных звезд шоу — алый комплект, в котором она шагала по подиуму, запал в душу всем модницам.

В свободное от работы время Крис наслаждается прогулками по Парижу, играет в гольф, занимается серфингом, самостоятельно делает себе стрижку и не может отказаться от ароматного свежего багета.

Chanel весна-лето 2020, осень-зима 2019, resort 2020

Как истинная парижанка, она обожает носить одежду, найденную в винтажных магазинах, вместе с роскошными аксессуарами, которые обычно достаются по наследству, но в ее случае — благодаря работе, о которой в детстве мечтают все девочки. Крис любит гулять в сапогах с широким голенищем, уютных свитерах с высоким горлом, свободных потертых джинсах и в куртках с мужского плеча. Все фотографии в ее инстаграме — вдохновение в чистом виде. Кошки, собаки, романтичные закаты и модные образы в антураже парижской квартиры — если вы на Крис еще не подписаны, сделать это непременно стоит.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *