МодаЛеопардовое пальто, как у Наташи Гольденберг, — абсолютный мастхэв сезона Vogue11 ноября 2019 г.Для модниц, которые не боятся «показывать когти»

Во время Недель моды сезона осень-зима 2019 на шоу Ermanno Scervino, Marc Jacobs, Celine, Dolce & Gabbana, Zimmermann, Balenciaga и Emilia Wickstead опять появился леопардовый принт. Искусственный мех, шерсть, пайетки и шелк были выкрашены в характерные коричневые пятнышки. Несмотря на то что такую картину на подиумах мы наблюдаем довольно часто, советуем в этом сезоне инвестировать не в леопардовые шубки, а именно в пальто.

Ermanno Scervino, Marc Jacobs, Celine осень-зима 2019

Мы уверены, что леопардовое пальто, как у Наташи Гольдернберг (свое, кстати, Наташа нашла в текущей коллекции Дэниела Ли для Bottega Veneta), — обязательная покупка сезона. Прямое и короткое, с поясом и длинное, шерстяное, хлопковое — мы нашли самые красивые модели этой осени и наступающей зимы.

Леопард отлично подойдет к вашим любимым светлым джинсам и черному мини-платью в духе Эди Седжвик, также попробуйте носить его с обычной белой футболкой или тонким свитером. Чтобы выглядеть наиболее классно, сочетайте дикую расцветку с базовым гардеробом.

Dolce & Gabbana, 143025 рублей, магазины Dolce & Gabbana

Emilia Wickstead, 138880 рублей, matchesfashion.com

Jacquemus, 115530 рублей, matchesfashion.com

Mackintosh, 74481 рубль, net-a-porter.com

Officine Générale, 47970 рублей, matchesfashion.com

Saint Laurent, 158392 рубля, net-a-porter.com

Рaco Rabanne, 87015 рублей, matchesfashion.com

Рrada, 176645 рублей, matchesfashion.com

Bottega Veneta, 176135 рублей, matchesfashion.com

Miu Miu, 98945 рублей, matchesfashion.com

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *