МодаЛодочки на все случаи жизни в новой коллекции Alla Pugachova Vogue13 декабря 2019 г.Лак, бархат и пайетки

Бренд «Эконика» представил премиальную коллекцию обуви и аксессуаров Alla Pugachova, в которую вошли туфли-лодочки разных цветов — от клюквенного до жемчужного, а также сумки для разных случаев.

Туфли, 10 990 рублей; клатч, 6 990 рублей

© ALEXEY_KOLPAKOV

Главной героиней праздничной съемки «Эконика» стала Кети Топурия — певица показывает, что такие туфли спасают в самых разных ситуациях. В новогоднем лукбуке команда вдохновилась разными сюжетами, в которых Кети отмечает Новый год: дома в ожидании гостей и любимых, на концерте — в привычном для себя амплуа звезды вечера — и на вечеринке с друзьями.

Туфли, 9 990 рублей

Ботильоны, 10 990 рублей

Ботильоны, 10 990 рублей

Туфли, 11 990 рублей

Цветовая палитра коллекции выдержана в благородных оттенках: черном, сером, винном и серебряном. В коллекции есть и модели для особого случая — мерцающие черные ботильоны и лодочки в пайетках, а также изящные бархатные лодочки на низком каблуке и лаковые с черной розой на перепонке — носите такие модели с юбками-колокольчиками и вечерними платьями.

Туфли, 11 990 рублей

Туфли, 11 990 рублей

Туфли, 11 990 рублей

Туфли-лодочки будут уместны как на сцене или вечеринке, так и на деловой встрече — остается только выбрать подходящую высоту каблука, чтобы чувствовать себя комфортно в новогоднюю ночь. Помимо базовых черных и бежевых пар советуем обратить внимание на контрастные модели, сочетая их с вещами в той же гамме.

Аккомпанементом к туфлям-лодочкам и ботильонам Alla Pugachova служат сумочки с металлизированной бахромой, клатчи и ридикюли в пайетках из коллекции бренда.

Сумка, 6 990 рублей

Сумка, 10 990 рублей

Посмотреть все модели коллекции и сделать заказ можно на сайте www.ekonika.ru.

Туфли, 11 990 рублей; клатч, 8 990 рублей

© ALEXEY_KOLPAKOV

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *