МодаЛучшие светские выходы Клэр Фой Vogue8 ноября 2018 г.В честь дня рождения актрисы вспоминаем, как главная звезда фильма наряжается на красную дорожку

Клэр Фой на экране демонстрирует, совершенно точно, безграничные таланты к актерскому перевоплощению. Из властной и, в правильной степени, чопорной Елизаветы II в ее первые десятилетия на британском троне она превратилась в девушку с татуировкой дракона во всю спину, умеющей сделать больно любому, кто ей не понравится. Ее героини носят как шелковые платья и твидовые костюмы с бриллиантами Garrard, так и черную кожу и латекс с берцами. И выглядят в этом одинаково статно и органично.

Менялся ли личный стиль актрисы в зависимости от ролей, которые она только что сыграла? Очевидно да: представлять сериал «Корона» и свою недавнюю работу — фильм «Человек на Луне» — Фой выходила в длинных платьях, украшенных тюлем и кружевами, и строгих комбинезонах с небольшой вышивкой. А когда потребовалось нарядом сделать особое высказывание, выбрала строгий черный смокинг — так было на красной дорожке «Золотого глобуса» в январе этого года. А на премьеры фильма «Девушка, которая застряла в паутине» актриса ездит в платьях, но теперь кожаных.

По случаю 35-го дня рождения Клэр Фой просматриваем хронику ее лучших выходов за последние годы и вспоминаем, как менялся стиль актрисы.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *