МодаЛучшие светские выходы Сирши Ронан Vogue12 апреля 2019 г.По случаю дня рождения актрисы вспоминаем ее самые эффектные появления на важных мероприятиях

Молодая актриса с очень серьезным профессиональным портфолио родилась в США и выросла в Ирландии, где живет по сей день. В кино девушка попала благодаря своему отцу — актеру Полу Ронану, который с самого детства Сирши начал водить ее по кастингам. Талант девочки с притягательной аристократической внешностью в индустрии отметили сразу. В 13 лет Сирша Ронан заработала свою первую номинацию на премию «Оскар» за роль в драме Джо Райта «Искупление». В последующие годы актрису номинировали за участие в фильмах «Бруклин» и «Леди Берд». Заветную награду Академии Сирша пока не получила, но в ее копилке уже есть не менее престижный «Золотой глобус» за роль бунтарки-старшеклассницы в фильме Греты Гервиг «Леди Берд».

Помимо серьезных актерских работ Сирша коллекционирует и самые эффектные выходы — на светских вечерах и премиях девушка всегда выглядит превосходно. Она предпочитает пастельные цвета и приталенные лаконичные силуэты, но иногда может позволить себе что-то яркое, ироничное и броское в духе Gucci или Ashish. В честь 25-летия актрисы предлагаем вспомнить ее знаковые светские выходы — от премии Tony 2016, когда девушка позировала на фоне стены из роз в скромном пудровом платье Stella McCartney, до «Золотого глобуса» 2019, куда девушка пришла в откровенном платье-кольчуге Gucci.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *